Ищу конкретную девушку
Модератор: Модераторы
Ищу конкретную девушку
Ищу Екатерину Долганову. Знаю про неё только то то, что она учится в ГАГУ и закончит его теоретически в 2010 году. А то сам я парень не местный
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Re: Ищу конкретную девушку
я ее знаюEighteen писал(а):Ищу Екатерину Долганову. Знаю про неё только то то, что она учится в ГАГУ и закончит его теоретически в 2010 году. А то сам я парень не местный
Re: Ищу конкретную девушку
А знаешь как с ней можно связаться?Tasha писал(а): я ее знаю
Последний раз я с ней общался 10 лет назад, когда она ещё в Гатчине жила
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Знаю ее. У меня сейчас ее номера нет, да и говорить его вот так, думаю не стоит. Отписал одному человку, он ей думаю передаст о том что ее ищут, т.к. сама она вроде как редко бывает в инете. А там уже свяжетесь. Если что, через меня передадите контакт, если она регаться на форуме не захочет.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Совершенно замечательно будет, если можно узнать её номер мобильника, я бы через скайп звякнул. Раз уж в сети она редко бываетAlexS писал(а):Знаю ее. У меня сейчас ее номера нет, да и говорить его вот так, думаю не стоит. Отписал одному человку, он ей думаю передаст о том что ее ищут, т.к. сама она вроде как редко бывает в инете. А там уже свяжетесь. Если что, через меня передадите контакт, если она регаться на форуме не захочет.