Что вы читаете сейчас?
Модераторы: Рысь, Модераторы
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
качать отсюда:Tasha писал(а): люблю всякие психологические тесты :)
http://af2-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/is ... t&channel=
ответы слать мне: an-andrew@mail.ru а я потом перешлю.
или одногруппнице: zmannn@mail.ru
всем откликнувшимся - респект :)
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
- Серега
- постоянный житель
- Контактная информация:
люди вы бы еще(в большенстве своем) писали бы понравились вам те книги которые вы читали или как, и еще писали бы ссылки где их моно бесплатно скачать :) , напишите несколько хороших авторов из фентези и фантастики (Перумова и Злотникова не надо, хотя я может что-нить из ихних не читал), и желательно от куда можно силть
мхрм
Мне нравится все, что я читаю. Иначе бы и не бралась именно за эти книги.
Что-то больше, что-то меньше. Пиндостана пигмеи не особо пока нравятся, хотя ирония пелевинская присутствует. Но ощущение, что он усоххся совсем.
А "Никто не выйдет отсюда живым" вообще потрясла, на протяжении всей книги было стойкое ощущение, что Король Ящериц стоит рядом.
Ссылки, может, и есть, но я их не знаю-книги покупаю, уже долгое время не могу читать в электронном варианте, глаза устают, хотя раньше спокойно читала с бука.
Критикам не доверяю, есть пара людей, к мнению которых прислушиваюсь, но все равно поступаю по-своему.
С книгами только одна проблема-их все больше и больше, а места в доме все меньше и меньше.
Что-то больше, что-то меньше. Пиндостана пигмеи не особо пока нравятся, хотя ирония пелевинская присутствует. Но ощущение, что он усоххся совсем.
А "Никто не выйдет отсюда живым" вообще потрясла, на протяжении всей книги было стойкое ощущение, что Король Ящериц стоит рядом.
Ссылки, может, и есть, но я их не знаю-книги покупаю, уже долгое время не могу читать в электронном варианте, глаза устают, хотя раньше спокойно читала с бука.
Критикам не доверяю, есть пара людей, к мнению которых прислушиваюсь, но все равно поступаю по-своему.
С книгами только одна проблема-их все больше и больше, а места в доме все меньше и меньше.
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация: