Обращение ребят к roboco с просьбой о помощи

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

вот народ дурью маеца...
Изображение
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Count_Raven писал(а):А я! А я! А я круче! Я тупое лохочмо! Нас мало, вымирающий вид!
протестую.

имя мне легион, ибо нас много.
AnnoX
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AnnoX »

Концептуально и своеобразно обращение умолишённых, наоборот трёхфазно и иллюменитивно перпендикулярному пространству менделеева в системе декаров при отсчёте от нуля и 2648 по вертикальному сложению ума и фантазии... Это собстно по теме :)

А так, тему ф топку
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

telengit писал(а):
XpoHuk писал(а):а как в этой теме офтоп различить?))
если ты уснул на клаве и тыкнул ничайно носом, то это и буит оффтоп. это в данной теме

да нет,это пожалуй будет самое концептуальное и осмысленное предложение среди шести страниц флуда.а смысл какой у данной темы?типО робоко узнает имена потенциальных врагов и пойдёт мочить всех,кто против него и не за него,вложив такими действиями свой вклад в мир во всём мире?Да и религиозный культ он вроде хочет создать как я понял..."Бегите жалкие людишки!Мир будет моим!!!АХАХАХААХ".... :sm266000: :sm258000:
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

тi не понимаешь я как бi хочу тебе сказать
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

thevasya писал(а): я как бi хочу тебе сказать
ты как БИ хочешь ему чтото сказать ? Тада не стесняйся гг
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Вi как бi всi не понимаете.
Дебiлы смотрят в ок монiтор и ничего не понимаютi. А всего то нужно поменять ок точку сборкi.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

А зачем такая антиконстуктивность? и кому нужна она? дебилам?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Дурак дураку - рознь! (с) Ф.Гамп
pidoras

Сообщение pidoras »

robocо писал(а):
roboco писал(а):вот Изображение
Ты эту тему создавал только для того, чтобы показать форумчанинам эту фотку? Ты с ума сошел, друг мой!!! Не пора ли нам сходить в больницу?..
Здарова Дружыще!!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Взирая сквозь призму времени, с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy усовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоко-лониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введе-ние конкpетизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистpибyтивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален и пpоисходит до-вольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.
roboco
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение roboco »

как в анекдоте про блондинку которая печатает 1000 знаков в минуту, но получается такая ерунда.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Анхен писал(а):Вi как бi всi не понимаете.
Дебiлы смотрят в ок монiтор и ничего не понимаютi
БИ - дебилы ? Или дебилы - БИ ?
Анхен писал(а):Оk монитор
- эт округлый монитор ? Он есть только у дебилов ? Эт , наверн , дифференцирующий фактор . А мож округлый монитор и делает дебила дебилом ?
Анхен писал(а):Оk точка сборки
- эт окраинная точка сборки ? Ага-ага , менять надо . Точно . В наш век урбанизации , когда провинциальное население стремится стремительно и бесповоротно урбанизироваться , иметь окраинную точку сборки не в тему .
Гм , окраинная точка сборки эт , видимо , када в колхозе "Путь Путина" происходит следующий диалог :
- эй , Маруся , иди корову подои
- айе , оk , комiксы дочiтаю энд вилл гоу оk подою-подою лол оk няняня
нуу типо того ;-)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

очередная претензия найтмана на чувство юмора.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»