Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
Добротный КОММЕРЧЕСКИЙ продукт.Funeral писал(а):Кстати... У кого какие впечатления от простомотра фильма Адмирал?
Сильно много явных закосов и ходов для извлечения прибыли.
У меня одного начало и концовка фильма вызвало ассоциации с Титаником?
А выпячивание роли Безрукова?
Я конечно понимаю что тройка актеров засветившаяся в продолжении "Иронии" коммерчески выгодна для проекта...
Чет осадок какой-то остался невкусный...
Так для информации...
Адмиралъ был снят еще до "Иронии судьбы 2".
Именно в нем сложилась эта тройка Хабенский, Безруков, Боярская.
И уже потом их взял в свой проект Бекмамбетов.
Что уж отрицать начало и концовка похожи на Титаник :)
Но то, что Анна Тимирева снималась в фильме "Война и Мир" Сергея Бондарчука факт.
Теперь о фильме.
Где, где выпячивание роли Безрукова?
У него от силы минут 10-15 экранного времени, но если уж он сумел из них выжать все, что возможно, разве это плохо? Сама личность генерала Каппеля отыграна просто превосходно. Его последняя фраза "Я всегда был со своими солдатами и умирая среди них это подтверждаю" исторически достоверная.
Хабенский играет блестяще, да это действительно Адмиралъ. Да он не умелый политик и дипломат, он просто служит Отечеству так, как считает нужным. Да он запутался, но кто не запутался в то время?
Боярская - играет неплохо, но голос страшный
Эпизодическая роль Бероева порадовала :D Все-таки этому актеру очень идет антураж конца XIX начала XX века.
Основная претензия, малый хронометраж. Из изначально отснятых 12 часов оставили 2 с минутами. Поэтому и возникает чувство нарезки, клиповости. Ждем сериала :D
Фильм хороший, добротный, качественный.
Твердая 4 из 5.
Если учесть, что кино российское, то все 4,5 из 5.
Да и еще на просмотре постоянно хочется плакать.
А сцена штыковой атаки под "Прощание славянки" просто 10/10.
Адмиралъ был снят еще до "Иронии судьбы 2".
Именно в нем сложилась эта тройка Хабенский, Безруков, Боярская.
И уже потом их взял в свой проект Бекмамбетов.
Что уж отрицать начало и концовка похожи на Титаник :)
Но то, что Анна Тимирева снималась в фильме "Война и Мир" Сергея Бондарчука факт.
Теперь о фильме.
У него от силы минут 10-15 экранного времени, но если уж он сумел из них выжать все, что возможно, разве это плохо? Сама личность генерала Каппеля отыграна просто превосходно. Его последняя фраза "Я всегда был со своими солдатами и умирая среди них это подтверждаю" исторически достоверная.
Хабенский играет блестяще, да это действительно Адмиралъ. Да он не умелый политик и дипломат, он просто служит Отечеству так, как считает нужным. Да он запутался, но кто не запутался в то время?
Боярская - играет неплохо, но голос страшный
Эпизодическая роль Бероева порадовала :D Все-таки этому актеру очень идет антураж конца XIX начала XX века.
Основная претензия, малый хронометраж. Из изначально отснятых 12 часов оставили 2 с минутами. Поэтому и возникает чувство нарезки, клиповости. Ждем сериала :D
Фильм хороший, добротный, качественный.
Твердая 4 из 5.
Если учесть, что кино российское, то все 4,5 из 5.
Да и еще на просмотре постоянно хочется плакать.
А сцена штыковой атаки под "Прощание славянки" просто 10/10.
Why so serious?
Вот вот)Velit писал(а):.
У него от силы минут 10-15 экранного времени...
А везде реклама кричит что в фильме снимались Хабенский, Боярская, Безруков. Игра Безрукова для меня осталась эпизодом, никаких эмоций особенных.
Не спорю о хронометраже что первее появилось. Не в этом суть.
Как бы сформулировать...
Просто одно дело когда актеры подбираются по принципу максимально точно соответсвующего типажу, другое дело когда по принципу на этого пойдут зрители, а вот на этого мало. Вот и появляется лично у меня осадок неприятный.
Хабенский, да хорош:)
Но согласись что назвать его историческим как то язык не поворачивается. Мелодрама, да.