А есть пикаперы в Горно-Алтайске?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Именно поэтому и не надо в автобусе начинать разговор. Окружающий люд будет сосредотачивать внимание на том, что парень начинает знакомиться с девушкой (ведь сразу видно когда знакомы, а когда знакомятся), от этого девушка будет волноваться еще сильнее, она будет замыкаться, стесняться... ну в общем, вряд ли результат будет положительным. А вооще, ты бы мог и выйти с ней на одной остановке и на улице познакомиться...thevasya писал(а):деочка явно нервничает, смотрит то на меня, то в окно, поправляет волосы. еще немного. в автобусе шумно, сложно начать разговор.
бэкендер Хабра
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
парню наверное было приятно само ощущение того. что девушка из-за него стала так нервничать, так как-бы маленько самоутвердился... Я молодых людей тоже иногда прессую взглядами в автобусе, реакция у всех разная, кто то опускает глаза в пол и всю дорогу рассматривает на нем узоры (кто поскромнее), многие достают жвачку и нервно начинают ее жевать. некоторые начинают прикусывать губы и т.д. Эффект от такого стёга один. настроение у меня поднимается выше крыши))))))))))))))))))))))))))thevasya писал(а):стану я еще из-за телки из автобуса выходить!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk