да просто многие не могут признаться общественности в том, что носят термобельё ... (что тут такого не хорошего), когда заботишься о том чтобы холодно не было и заботишся детородном органе, чтобы был в поряде ...
самое главное в утиплении мужчины должны не перегреть свое достоинство, был даже замечен случай, толи в Швецирии, лыжникам давали утепленные трусы, в дальнейшем те лыжники которые пользовались этими трусами, были лижены возможности иметь деток. Вот так
Алтын кыс писал(а):самое главное в утиплении мужчины должны не перегреть свое достоинство, был даже замечен случай, толи в Швецирии, лыжникам давали утепленные трусы, в дальнейшем те лыжники которые пользовались этими трусами, были лижены возможности иметь деток. Вот так
Извиняюсь за пошлость)))
А не из той ли команды у девушек спортсменок от "теплых трусов" волосы на яйцах начали расти?
ЗЫ
Так и представляю эту картину)
"Дохтор падлюка ты мне таблеточки-витаминочки давал, у меня теперь детей не получатся завести!"
"Нет батенька это у вас от теплых трусов которые ты носил!"
Алтын кыс писал(а):самое главное в утиплении мужчины должны не перегреть свое достоинство, был даже замечен случай, толи в Швецирии, лыжникам давали утепленные трусы, в дальнейшем те лыжники которые пользовались этими трусами, были лижены возможности иметь деток. Вот так
Извиняюсь за пошлость)))
А не из той ли команды у девушек спортсменок от "теплых трусов" волосы на яйцах начали расти?
ЗЫ
Так и представляю эту картину)
"Дохтор падлюка ты мне таблеточки-витаминочки давал, у меня теперь детей не получатся завести!"
"Нет батенька это у вас от теплых трусов которые ты носил!"
А что у женщин яйца есть??? Хотя есть но они малость по другому называются, пергрев мужских яичек, приводит к бесплодию. А на женских "яичках" волоски , из дела фантастики
кста. смотрел лекцию бутаковой о мужском здоровье. так она прямо и грит. шары должны свободно при ходьбе раскачиваца как маятник. и никаких плавок. ток семейные трусы в горошек. или воопще без них! тогда тестостерон будет в норме и тогда буешь настоящим и брутальным )))
Мужчины одевайтесь потеплее в холодное время года, мы вас любим как с подштанниками так и без. И нам как то вообще без разницы, что у вас под джинсами, нам больше интересно что под подштанниками))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Weroчка писал(а):Мужчины одевайтесь потеплее в холодное время года, мы вас любим как с подштанниками так и без. И нам как то вообще без разницы, что у вас под джинсами, нам больше интересно что под подштанниками))))
По старинке,блин,носим трико с оттопыренными коленками .
Ну а вообще не очень люблю так как виду очень подвижный образ жизни и все это дело начинает мешать,надеваю по возможности только при -30 и ниже