Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
DarthJan, а что там? А то у меня сайт не грузицо... :D
Но на FTPшник, как и говорил Форумчанин, получается зайти - оО!!!!! Вот прикол - там до сих пор лежат Cardigans в формате OggVorbis, которые Киберон транскодировал бета-версией libvorbis ещё в 2001 первом, если не ошибаюсь, году. Гы, а каким образом они попали в Онгнэт?
Но на FTPшник, как и говорил Форумчанин, получается зайти - оО!!!!! Вот прикол - там до сих пор лежат Cardigans в формате OggVorbis, которые Киберон транскодировал бета-версией libvorbis ещё в 2001 первом, если не ошибаюсь, году. Гы, а каким образом они попали в Онгнэт?
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Привет, AlexS.AlexS писал(а):пожалуйста :DSantass писал(а):в сибирьтелекоме 5к с копейками :D
посмотрел бы я как он самый подключит тебя там где нет тех. возможности
никак
скажет "идите ***, ждите, может когда-нибудь появится возможность"
Не стоит переводить вопрос про безлимит на тему про техвозможность. Цена указана - 35тр(на какой скорости?). Santass тоже непонятно откуда взял 5к(на какой скорости?)
Кстати
"посмотрел бы я как он самый подключит тебя там где нет тех. возможности
никак
скажет "идите ***, ждите, может когда-нибудь появится возможность""
относится ко всем провайдерам, если я правильно тебя понял?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Предыдущий пост про "5к" был, как я понял, был про стоимость подключения, а не про скорость. Безлимита нет, ни в городе, ни там.
Про то что "относится ко всем провайдерам" - да. Обидеть никого не хотел. Если к нам приходят абоненты из районов, где нас еще нет, мы то же часто вынуждены отвечать в таком же стиле, и не факт что там появляется тех. возможность в ближайшие месяцы. Работы всем пока хватает. Просто пост про "5 с копейками" мной был воспринят в стиле "у вас 35, а в Сибирьтелекоме 5, хаха". На что я адекватно заметил, что там где нет других альтернатив - люди и 35 готовы платить.
Про то что "относится ко всем провайдерам" - да. Обидеть никого не хотел. Если к нам приходят абоненты из районов, где нас еще нет, мы то же часто вынуждены отвечать в таком же стиле, и не факт что там появляется тех. возможность в ближайшие месяцы. Работы всем пока хватает. Просто пост про "5 с копейками" мной был воспринят в стиле "у вас 35, а в Сибирьтелекоме 5, хаха". На что я адекватно заметил, что там где нет других альтернатив - люди и 35 готовы платить.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Понятно. Неразбериха(для меня) началась с поста http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=141133#141133 . Одни говорили про безлимит, другие про подключение.AlexS писал(а):Предыдущий пост про "5к" был, как я понял, был про стоимость подключения, а не про скорость. Безлимита нет, ни в городе, ни там.