ха, нередки случаи, когда в благополучных семьях растуть и гопы, и готы, и эмо, и ещемногокаво.New писал(а):Не быть гопом самому
Не учи детей плохому!
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
а мну пофене, хто нить пусть попробует у меня что нить взять силой - получит по калгану. и считаю, что мочить надо беспредел. а на счет того клипика про мальчика с лопатой: может мужик обидел пацана, думал что если сильнее и больше ничего ему не будет. не тут то было! справедливость восторжествовала! и нечего делать из мухи слона
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Pretorian писал(а):а мну пофене, хто нить пусть попробует у меня что нить взять силой - получит по калгану. и считаю, что мочить надо беспредел. а на счет того клипика про мальчика с лопатой: может мужик обидел пацана, думал что если сильнее и больше ничего ему не будет. не тут то было! справедливость восторжествовала! и нечего делать из мухи слона

А что хороший аргумент лопата.
ху@к и справедливость восторжествовала.
ху@к и нет бомжа портящего пейзаж.
Дети есть?
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Надо. Только надо его мочить втихушку, чтоб никто не видел - проблем меньше будетPretorian писал(а):и считаю, что мочить надо беспредел.
Ну если справедливость эта восторжествовала - так и забыть бы пора про это, зачем всем показыватьPretorian писал(а):а на счет того клипика про мальчика с лопатой: может мужик обидел пацана, думал что если сильнее и больше ничего ему не будет. не тут то было! справедливость восторжествовала!
и нифига это не раздувание слонов из мух.
бэкендер Хабра