ВСЕМ ПРИВА я насчет гасу !
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- наблюдатель
ВСЕМ ПРИВА я насчет гасу !
Всем привет ! Слыгал у вас тут намечается чамп :) тока так и непонял какого числа ,можно ли с дургих городов участвовать если да то где зарегистрировать команду ну и хотелось бы приехать пару раз до чампа с вами потренится :) Пишишыте мне в Аську 354734542 будим ждать.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
пися.. написывая..отписывая 7-8 естесно имется ввиду 8-9 я так понимаю :D, кокой там в тяпницу гамать-то :D жесть, суббот-воскресен е е, j-7 Аууу маза фака ??? А приезжим совет по поводу планирования поездки домой, плнируйте гдето в ночь с воскресенья на понедельник !!! :D Неизвестно же еще скок команд будет прикиньте ! Надо темку !
Дорогие Бийчане а скока у вас КС команд напишите плз, скоко приедит я хотел спросить ??? Еййййй ! Там кто j-7 знает пошевелите его пусть отпишет! Он же приехать хотел! Ехайте скорее емна пацаны ! Связь: 903-919-84-06 Вадька ! 4 карты хотяб прогоним как раньше слышь J7 ? :D Там еще есть kobe (Костя) подпольная кличка Чип, в AllStar был который, худой такой с дрожащими руками, он то че там играет еще нет в ету игру ?
Мозг епем ?....хз, еси токо сами себе :D, так-то давно известно что чемп должен быть где-то в 1-ой декаде Ноября :D, а все остальное ето просто поднятие ажиотажа вокруг события по средствам размешения постов на форуме :D и всеее, так что ето зависит от тех кто пишет наверно, сами пишем, сами себе мозг и трахаем извините конечно :D, а в остальном норм я думаю, пишем пишем, че нам етот мозг!