Ага. Я вот искал себе DSL момед и нигде ничего не было. Выбора не было ни у кого. Пришлось идти опять же к НК чтоб взять ZyXEL Omni ADSL2+ момед за три косаря, и чтоб сплиттер был в комплекте. У НК выбор большой, а вот ребята почти никакие, знаю может и много но простому покупателю толи не могут толи не хотят объяснить.DAR писал(а):думаю все конторы более или менее нормальные если сам не дурак просто если знаешь что тебе надо прозваниваешь всех выспрашиваешь и берешь там где тебя устроит думаю самый оптимальный вариант а отдовать предпочтение одной канторе думаю нерезультатно а вот дружить надо со всеми потомучто немогут в одной в следующей точно помогут
Какой компьютерной конторе вы отдадите свое предпочтение?
Модератор: Модераторы
фикняHrumer писал(а):О, кстати. В Городском Центре телекоммуникаций ведь модемы dsl продаются.
Zyxel P660R - 2630р
Zyxel omni usb - 1970р
D-Link DSL 500T/RU - 1720р
D-Link DSL 200/RU - 1195р
цены на сегодняшнее число.
Наличие можно узнать по тел. 2-25-79(абонентский отдел по работе с физическими лицами)
- AntonioSIN
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Железки беру в основном в Новосибе. :)
А ремонитрую сам. :)))
Так...иногда если приперает, то Никушкин, Трандышев, Алпатов, Квант. С НЕО как-то так вышло практически никак.
Картриджи для принтеров на официальной работе заправляю у Алпатова.
А ремонитрую сам. :)))
Так...иногда если приперает, то Никушкин, Трандышев, Алпатов, Квант. С НЕО как-то так вышло практически никак.
Картриджи для принтеров на официальной работе заправляю у Алпатова.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Короче был я один раз в НЕО, приехал не посвоей воле, купили наши там витую пару 100 метров, короче приехал, помещение лажа, выбар обычный, что и везде, возят хер пойми от каких поставщиков, продавец тупил сидел! Никушкина контора, в принципе приемлимая, но вот понтов гора целоя, никакого обслуживания, мои знакомы комп купили он у них за пол года 4 раза ломался, напихали в нутрь хрень, продаю коробками, там легно провести ламеров. Если судить с точки зрения юзера, то У нас вообще нету нормальной еонторы, Моглибы достовлять до дома агрегат, собрать, подключить перефирию, выежать на гарантийное обслуживание, и тд. У нас универ долго работал с НК, теперь мы на него забили. У Алпатова я ниче не брал! Сигма меня устраевает, надо девайс, пожалуйста, привезут безпроблем, причем без посредников, и то, что другие тодже НЕО хер достанет! Хорошо относятчся, ровно совсеми разговаривают, все объясняют и скитки вообще реальные, постояные, молодци ребята! Квант тож беспонт, вчера мне знакомы тачку притаскивали, кипили зимой в кванте, короче им ремонтировать не стали, типо у них горантия пол года, а знакомая потеряла гарантийник,и пломб нету, короче принесла, так нормальная машика, для дома, тока они в Гигабайтовскуб мамку двух канальную впихнули один модуль 256. Короче репята тож как я вижу нифега не супер! И не надо порой гнатся за дешевизной, практика не раз показывала, что это к хорошему не приводит!

Не знаю почему они лидируют :)
может разные машины цепляют и голосуют за себя :)
ИМХО
1 Сигма
2 Костя Трандышев
3 ....
Один фиг разнича в цене смешная, а гарантийное и постгарантийное обслуживание очень много значит
Точно знаю что Алпатов больше всех кидает, потом тоже очень часто кидает Никушкин. лично знаю 7 случаев :)
а еще кидает Галэкс...казлы!!!
ИМХО
1 Сигма
2 Костя Трандышев
3 ....
Один фиг разнича в цене смешная, а гарантийное и постгарантийное обслуживание очень много значит
Точно знаю что Алпатов больше всех кидает, потом тоже очень часто кидает Никушкин. лично знаю 7 случаев :)
про Никушкина +1Yar писал(а):Не знаю почему они лидируют :)
ИМХО
1 Сигма
2 Костя Трандышев
3 ....
+1 Системник покупал как-тов этом НЕО (если это та шарашка на вокзале бывший хлебзавод ), сам я в железе сильно не разбираюсь, заплатил, попросил говорю - поставьте все хорошее - цена была не слабая. Вечером все будет готово приходи гврт и забирай. Забрал...[Su][oY] писал(а):Короче был я один раз в НЕО, приехал не посвоей воле, купили наши там витую пару 100 метров, короче приехал, помещение лажа, выбар обычный, что и везде, возят хер пойми от каких поставщиков, продавец тупил сидел! Никушкина контора, в принципе приемлимая, но вот понтов гора целоя, никакого обслуживания, мои знакомы комп купили он у них за пол года 4 раза ломался, напихали в нутрь хрень, продаю коробками, там легно провести ламеров. Если судить с точки зрения юзера, то У нас вообще нету нормальной еонторы, Моглибы достовлять до дома агрегат, собрать, подключить перефирию, выежать на гарантийное обслуживание, и тд. У нас универ долго работал с НК, теперь мы на него забили. У Алпатова я ниче не брал! Сигма меня устраевает, надо девайс, пожалуйста, привезут безпроблем, причем без посредников, и то, что другие тодже НЕО хер достанет! Хорошо относятчся, ровно совсеми разговаривают, все объясняют и скитки вообще реальные, постояные, молодци ребята! Квант тож беспонт, вчера мне знакомы тачку притаскивали, кипили зимой в кванте, короче им ремонтировать не стали, типо у них горантия пол года, а знакомая потеряла гарантийник,и пломб нету, короче принесла, так нормальная машика, для дома, тока они в Гигабайтовскуб мамку двух канальную впихнули один модуль 256. Короче репята тож как я вижу нифега не супер! И не надо порой гнатся за дешевизной, практика не раз показывала, что это к хорошему не приводит!
после 2 дней работы начались ТОРМОЗА, вызвал такси привез говорю, мол так и так тормозит ребятки машинка то, они мордой поворочали, и с такой неохотой мол взяли и гврт время будет мол глянем, сам сидит в игру какую - то режется.
Через 5 дней пришел, и спрашиваю как дела то?
Он стоял минуты 3 думал, потом вспомнил вытаскивает мой системник, и гврт мол да ты весь винт забил (из 80 метров 23 забито было - сам даже и не глядел по ходу дела), вот и тормозит - иди гврт сотри половинку инфы, и все будет окей, еще пригрозил гврт мол пока бесплатно в следующий раз обратишься платить будешь . Мля хули думаю тут ему доказывать, принес парням программистам они глянули, ну брат гврт гавнеца тебе дешевого напихали, а когда цену услышали ржали минут 10... Плюнул зачем и в деревню отправил , пусть родня в Пасьянс раскладывает. Хоть какая-то польза от него...
?Ј??? ???а?!!!
?????р??Ј ???? ?? Ј?а?? - 100 ?Ј???? ??? ?? ?????Ј!
?????р??Ј ???? ?? Ј?а?? - 100 ?Ј???? ??? ?? ?????Ј!
Что ж вы хотели господа? Если все фирмы отстой.
Люди работающие там восновном или ниче низнают или если знают, то впаривают г...
Просто надо брать ссобой шарящего чела и провезти по канторам => уж я то знаю. Сам программер.
А если надо мне что-то купить, однозначно еду в другой город. И дешевле и качаство.
Люди работающие там восновном или ниче низнают или если знают, то впаривают г...
Просто надо брать ссобой шарящего чела и провезти по канторам => уж я то знаю. Сам программер.
А если надо мне что-то купить, однозначно еду в другой город. И дешевле и качаство.
Ни в коей мере не хочу кого-то защищать) Как-то параллельны мне эти конторы.Rondo писал(а):[Su][oY] писал(а): ...
Мля хули думаю тут ему доказывать, принес парням программистам они глянули, ну брат гврт гавнеца тебе дешевого напихали, а когда цену услышали ржали минут 10... Плюнул зачем и в деревню отправил , пусть родня в Пасьянс раскладывает. Хоть какая-то польза от него...
Но!
Иногда парни-программисты говорят очень много. Обкакать то мы все горазды. Бывали случаи когда помогал выбирать людям несведующим. Неблагодарное это занятие скажу я вам. Всегда найдется чувак который скажет что это все гавно.
Во первых когда человек слышит сколько стоит компьютер который он хочет, начинается урезание) Правильно вон стоит системник за 15000, а ты мне говоришь про какие-то 40. (Суммы от балды).
У каждого свои взгляды. Кому-то нравится АМД, кому-то интел. Кому нвидиа, кому ати. Кто-то убивается по асусу, а кому-то и джетвэй пойдет.
Всегда(!) человек ставит ограничения! Обычно они выглядят так:
Есть бюджет 30 тысяч.
Но! Камень супер-пупер навороченный пятиядерный с турбонадувом (видео-карточка вооон та за 15 тысяч, монитор жидкий на всю стену).
Начинаем плясать от него. И понеслась)