Прикладная информатика в экономике - вход по студентческим
Модератор: Модераторы
Прикладная информатика в экономике - вход по студентческим
Михайлова боятся не надо - его нужно уважать.
Здесь может быть Ваша реклама
Weroчка писал(а):фамилия знакомая, он у моего мужа чето на физмате преподавал вроди)))))
Последний раз редактировалось kostipon 24 окт 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Студент :D Я же не спрашиваю где ты на луне живешь, пиши в аську познакомимся если конечно только не знакомы уже!!! :DTrawl писал(а):Костипон, а ты кто?
Последний раз редактировалось kostipon 24 окт 2008, 20:52, всего редактировалось 3 раза.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
Re: Прикладная информатика в экономике - вход по студентчес
ахаха , спроси хоть у одного ПИвЭвца, кто его боится?))) на днях как-то исали тестик, там был вопрос, типо "назовите 2-3 проблемы, с которыми вы столкнулись за вермя учебы" я назвал всего 2 - Фотиев и Михайловkostipon писал(а):Михайлова боятся не надо - его нужно уважать.
миру - мир, а биру - бир!
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: Прикладная информатика в экономике - вход по студентчес
я видел эту анкету и долго ржал ))) +1! не, +5 :)}|{paB4er писал(а):ахаха , спроси хоть у одного ПИвЭвца, кто его боится?))) на днях как-то исали тестик, там был вопрос, типо "назовите 2-3 проблемы, с которыми вы столкнулись за вермя учебы" я назвал всего 2 - Фотиев и Михайловkostipon писал(а):Михайлова боятся не надо - его нужно уважать.
а уважать его ну по сути не за что... Как и бояться
бэкендер Хабра
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация: