Пельмени в микроволновке
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Пельмени в микроволновке
Предлагают много способов. Много говорят о неудачном опыте. У кого получилось нормально приготовить замороженные пельмени в микроволновке и как вы это сделали? :)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Ну не без воды ведь.
Сделал первый опыт.
Залил в стеклянной кастрюльке порцию кипятком, макушки пельменей торчали из воды.
На 800 Вт 7 минут хватило, чтобы вода начала выплескиваться из закрытой кастрюльки.
Далее 3 минуты на 400 Вт, чтобы не брызгало.
Вытащил - не до конца проварилось тесто в некоторых местах.
Плюс еще 4 минуты накрутил на 400 Вт.
Получилось так - вроде бы готово, но тесто слегка вязкое.
Скоро сформируется способ))
А у вас есть опыт?
Сделал первый опыт.
Залил в стеклянной кастрюльке порцию кипятком, макушки пельменей торчали из воды.
На 800 Вт 7 минут хватило, чтобы вода начала выплескиваться из закрытой кастрюльки.
Далее 3 минуты на 400 Вт, чтобы не брызгало.
Вытащил - не до конца проварилось тесто в некоторых местах.
Плюс еще 4 минуты накрутил на 400 Вт.
Получилось так - вроде бы готово, но тесто слегка вязкое.
Скоро сформируется способ))
А у вас есть опыт?
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
нормально варица. по крайней 8-12 (хых)) пельменей, залитые кипятком, без крышки, 8 минут на макс мощности. готово, невкусно, поскольку без соли. и с бульоном там в самом деле че-т не то. лан, студенту сойдет.
а ещё можно их жарить без воды. в один слой рассыпать на тарелочке. времени меньше надо. раза в 2. вкусные, хрустящие. как сухарики. ага. ток с мясом. точнее, с "мясом".
P.S. Ливе всё равно свинтус.
а ещё можно их жарить без воды. в один слой рассыпать на тарелочке. времени меньше надо. раза в 2. вкусные, хрустящие. как сухарики. ага. ток с мясом. точнее, с "мясом".
стеклянную кастрюльку проще мыть. и тарелку не надо. няааа!по времени и удобству СВЧ не выигрывает.
P.S. Ливе всё равно свинтус.
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.
ооо да кстати я тож нидавно пробовала ,кто_та мине сказал,что можна так пельмени бацать и йайтса исчо,но при моей криворукости посоветовали пока тока пильмени
ваще прикольна оказца :) в чашку закидываишь пельмешки ,водичкой горячей кипяченной заливаишь ,соли по вкусу и пихаишь в микроволновку ,а да исчо крышечкой закрыть,я на 5 минут поставила бац и готово ^___^ ну мне больше варенные нраца :)
ваще прикольна оказца :) в чашку закидываишь пельмешки ,водичкой горячей кипяченной заливаишь ,соли по вкусу и пихаишь в микроволновку ,а да исчо крышечкой закрыть,я на 5 минут поставила бац и готово ^___^ ну мне больше варенные нраца :)
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Мой рецепт: на дно кострюли (вообщем любой посудины для микроволновки) выкладываються пельмени замороженные, сверху слой тертой моркови, затем слой тертого сыра, заливается сверху майонезом и в микроволновку (или в духовку) и до готовности мммм ням нямшка получается)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души