хеххех. Надо с такой проблемой в общежитии в каждой комнате подруг заводить.
Это наверное не наша, не гагушная общага, однозначно. Там найдётся применение
ну был 1 раз случай, когда врачиха (ну где надо было "открыть-закрыть головку" и где яички щупают) молоденькая такая, симпотичная... Ну начала прощупывать парню яйца, у него и пошел процесс... Девочка покраснела вся, засмущалась, ну и один конец линейки оттянула (как первоклашки кидают жевачку с линеек) и кааак бумс пацану по головке члена... Было много мата с его стороны, много извинений с другой и море смеха с нашей (наблюдатели)
Trawl писал(а):ну был 1 раз случай, когда врачиха (ну где надо было "открыть-закрыть головку" и где яички щупают) молоденькая такая, симпотичная... Ну начала прощупывать парню яйца, у него и пошел процесс... Девочка покраснела вся, засмущалась, ну и один конец линейки оттянула (как первоклашки кидают жевачку с линеек) и кааак бумс пацану по головке члена... Было много мата с его стороны, много извинений с другой и море смеха с нашей (наблюдатели)
ой, как жалко пацана, видимо не врачиха была, посадили симпотичную девушку, чтобы реакцию у всех проверять, а как самой реагировать не сказали)))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Тебе автобуса мало???
ездий на 101м... я на нем езжу... Вот и будешь тыкать мне в междуножье зонтиком и пристально смотреть на меня, а буду выискивать отличия в элементах узора на полу
Trawl писал(а):Тебе автобуса мало???
ездий на 101м... я на нем езжу... Вот и будешь тыкать мне в междуножье зонтиком и пристально смотреть на меня, а буду выискивать отличия в элементах узора на полу
я езжу с противоположногоо направления, на 115, 106. И в междуножье зонтиком не тыкаю, это ты уже дофантазировал (есть и другие части тела у мужчин), а вот в боулинге можно и попялиться на тебя, тамо пол красивый, будет что рассматривать)))))))))) (хотя наверное сама его тамо буду рассматривать)))))))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души