Последний день в жизни
Модератор: Модераторы
Последний день в жизни
Как бы вы провели день, если бы знали, что он последний в жизни?
Посвятили его дорогим людям?
Отрывались по полной? Или что-то ещё?
Посвятили его дорогим людям?
Отрывались по полной? Или что-то ещё?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ворвался бы и изнасиловал джесику альбу... потом бы курнул травки... выпил водки ( why everybody love vodka? - because after vodka everybody love everybody)... ну а потом поди мысли какие нить бы пришли в голову...
ах да Я НИГЕР!!
увиделся бы с камиллионером и лил вэйном... спел бы 3 peat и сдох...
ах да Я НИГЕР!!
увиделся бы с камиллионером и лил вэйном... спел бы 3 peat и сдох...
ёж то здесь!
Одно дело твой последний день, другое то, что за ним последует. А последует трагифарс и позорный цирк. Родные сходят с ума от горя, Ньюб выпучивает глаза и роняет очки с носа, хотя у него и так здоровья мало, Филла ревет, Вождь напивается по-чОрному и бегает по квартире, сшибая острые углы мебели, все забывают про то, что меня надо сжечь и кладут в гроб, гроб спускают в доме со старой крутой лестницы, спотыкаются и матерят виноватую, на работе главбух после долгих раздумий торжественно объявляет: "Мы от коллектива купим самый большой и красивый венок!", на факультете выставляют фото, которое я никогда не любила при жизни, все вздрагивают, проходя мимо, особо одаренные, напившись, начинают бузить "я люблю ее больше всего!"-"нет, я!", пока не приходит еще один такой же и не восклицает пафосно "лучше б вы любили ее при жизни, эээээххх!!", все братаются, напиваются и воют. И никто мне так и не положит на тот свет комус, чтобы я обрела способности к музыке. Как подумаешь обо всем этом позорном ужасе, так и решишь никогда не умирать и жить вечно.
Последний раз редактировалось Анхен 28 окт 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация: