Об обуви
Модератор: Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Именно так следует выбирать новые туфли
Запрет на ввоз и реализацию большой партии китайской обуви - более 7000 пар - несколькими частными предпринимателями наложили специалисты областного центра госсанэпиднадзора. Мужские, женские и детские туфли из искусственной кожи и синтетических материалов обладали таким зловонием, что таможенники затыкали носы. Результаты испытаний оказались не менее ошеломляющими: например, миграция вредных веществ из обуви одной из партий превысило ПДК атмосферного воздуха по аммиаку в 340 раз! А превышение ПДК по диоктилфталату оказалось превышено в 12,5 раз. Качество забракованной обуви вступило в серьезное противоречие с федеральным законом "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и с законом РФ "О защите прав потребителей". Мораль такова: теперь при покупке новой обуви ее следует не только мерить, но и нюхать.
Я проверяю на запах))))))))))))). А Вы?
Запрет на ввоз и реализацию большой партии китайской обуви - более 7000 пар - несколькими частными предпринимателями наложили специалисты областного центра госсанэпиднадзора. Мужские, женские и детские туфли из искусственной кожи и синтетических материалов обладали таким зловонием, что таможенники затыкали носы. Результаты испытаний оказались не менее ошеломляющими: например, миграция вредных веществ из обуви одной из партий превысило ПДК атмосферного воздуха по аммиаку в 340 раз! А превышение ПДК по диоктилфталату оказалось превышено в 12,5 раз. Качество забракованной обуви вступило в серьезное противоречие с федеральным законом "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и с законом РФ "О защите прав потребителей". Мораль такова: теперь при покупке новой обуви ее следует не только мерить, но и нюхать.
Я проверяю на запах))))))))))))). А Вы?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да , а как ты догадался ? Злосчастный "зомбоящег" , столь избегаемый всеми , кто считает себя "продвинутым"("Штоб я смотрел зомбоящег ? да за кого ты меня принимаешь ?!") . Обожаю "зомбоящег" .
А вот про сыр не знаю . Он , мож и есть , конечно , но вот по телевизору про него еще ничего не передавали , такчто и не знаю даже *огорченно разводит руками* . Вобщем , кушай и не бойся пока , если что не так - по телевизору скажут и предупредят
А вот про сыр не знаю . Он , мож и есть , конечно , но вот по телевизору про него еще ничего не передавали , такчто и не знаю даже *огорченно разводит руками* . Вобщем , кушай и не бойся пока , если что не так - по телевизору скажут и предупредят
- roboco
- серебрянный кавалер
>>>>>>>>>китайская обувь - это мышиловка о двух концахnighttman писал(а):Да , а как ты догадался ? Злосчастный "зомбоящег" , столь избегаемый всеми , кто считает себя "продвинутым"("Штоб я смотрел зомбоящег ? да за кого ты меня принимаешь ?!") . Обожаю "зомбоящег" .
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
нос на голове. ноги внизу. чем выше, тем воздух теплее. ))))Weroчка писал(а):а у кого гайморит тому от холода ваще супер)))))))))))))FlyAndrew писал(а):холодно это не есть плёхо.
чел становица закаленным и непривередливым. и прикинь какая экономия! ))))
все равно ведь на сопатку обуви не бывает )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
ну а то что ниже пояса не боишся отморозить (кстати на то место обуви тоже не продают)))))))))))FlyAndrew писал(а):нос на голове. ноги внизу. чем выше, тем воздух теплее. ))))Weroчка писал(а):
а у кого гайморит тому от холода ваще супер)))))))))))))
все равно ведь на сопатку обуви не бывает )))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Re: Об обуви
Была кожаная супер обувка ecco, только белого цвета, маралась быстро, потому стиралась часто. В итоге как-то усохлась, стала маленькая, пришлось отдать. Жалею и помню до сих пор.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
странным образом, обувь стала меньше вонять.
если раньше носки приходилось менять каждый день, то счас можно баловацо в два раза чаще.
:)
если раньше носки приходилось менять каждый день, то счас можно баловацо в два раза чаще.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ноги воняют меньше, значит пищеварение нормальное стало, питаешься правильно..FlyAndrew писал(а):странным образом, обувь стала меньше вонять.
а носки все же каждый день менять надо-гигиена блин.
зы: сейчас просто качественная обувь, внутри обрабатывают спец. препаратами...
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....