:D буду ходить )) :D :D :D :DH001AX04rus писал(а):МВД, т.е. ВВ ... не очень круто.. Ходить придётся ППСом по городу Саратову .. у меня почему-то в повестке на контрольную явку тоже самое было..
Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
ну это было во время моей службы, тогда еще все по 2 года служили (ну кроме умных с высшим)... 2004-2006. Сейчас насчет того, что все устаканилось я как-то сомневаюсь... В контакте во многих армейских группах многие ругаются на 1,5шников и годишников тупо из-за обиды... Ну главное показать себя правильно -тогда и проблем не будетXpoHuk писал(а):когда он там был?) там вроде все успокоилось говорят))
бэкендер Хабра
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
а ты прям так и поверил :) мне вот ВДВ обещали, но среди танков я так и не нашел ни одного десантникаXpoHuk писал(а):мня майор успокаивал, мол, туда щас самых лучших везут))
Все зависит от начальства. Мои попытки перевестись в ВДВ не увенчались успехом (ну да ладно, танки тоже круто), а из соседней части парнишка знакомый все-таки перевелся в ВМФ (из мотострелков)XpoHuk писал(а):воще я хотел бы в европейскую часть смыцца. кто знает? если щас распределили мя в читу, можно будет перевестись шустренько куда нить еще?
бэкендер Хабра
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ну я в вдв тоже хотел. спросил. отказали. говорят нету владения единоборствами.Trawl писал(а):а ты прям так и поверил :) мне вот ВДВ обещали, но среди танков я так и не нашел ни одного десантникаXpoHuk писал(а):мня майор успокаивал, мол, туда щас самых лучших везут))
Все зависит от начальства. Мои попытки перевестись в ВДВ не увенчались успехом (ну да ладно, танки тоже круто), а из соседней части парнишка знакомый все-таки перевелся в ВМФ (из мотострелков)XpoHuk писал(а):воще я хотел бы в европейскую часть смыцца. кто знает? если щас распределили мя в читу, можно будет перевестись шустренько куда нить еще?
моего брата в самый последний день перевели из томска в дагестан. но там кто-то не явился просто)
Why so serious?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация: