CyberAltai Counter-Strike 1.6 server

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

propeller на личный рекорд идешь второй раз за вечер забанил :D
наверное совсем плохой стал....
По всей видимости с твоим идиотизмом бороться бесполезно
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Йа маленьки пацан !!!11111адынадын Ваще зачем :D Мастер - Валера что ли, в линягу шпилил кАторый?
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

MacmeP писал(а):propeller на личный рекорд идешь второй раз за вечер забанил :D
наверное совсем плохой стал....
По всей видимости с твоим идиотизмом бороться бесполезно
:) D_eMo_N писал(а):За Валеку (Ханыга) ручаюсь!!!!
Изображение
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

А я вчера автоматом бан получил, потом RIP сказал что это был глюк и разбанил но сервер подумал по другому и опять забанил, о как.
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

Да Паша это Валера :D , токо в линейку не играю времени не хватает, работы много.
Я взрослый человек и нелюблю когда ко мне относятся как к пацану. зачем мне пользоваться читами? Чтобы кому то - чтото доказать? Мне работы хватает самореализовываться. Если дают бан то должны сказать за что, ну и предоставить док-во. Ты же как юрист должен знать что у нас презумпция невиновности :D
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

MacmeP писал(а):Харе давать право на бан юным пацанам с маленькой пиписькой, пытающихся самореализоваться отправляя нормальных игроков в БАН
Нет ни одного такого админа. Если хочешь приди на сбор кейсеров, попей пивка с нами и посмотри, мы ни от кого не прячемся. Пропеллер оставлял свой телефон не раз.
Cogitations poenam nemo patitur
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

Если хочешь приди на сбор кейсеров, попей пивка с нами и посмотри, мы ни от кого не прячемся. Пропеллер оставлял свой телефон не раз.
Нивапрос, только во-первых я алкоголь не пью воопще (подозрительный я :D ), а во-вторых ну наверное правила сервера надо подредактировать, если бан то нужна причина. Ну а по поводу телефона - глупо звонить и гвоврить "Вадимчик миленький разбань меня пж-та", смысл всего этого если я читами не пользуюсь??????
Или у нас как всегда, прав тот у кого больше прав?
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Ну тут вопрос спорный. В КСе не получится реализовать юридический прецедент, основанный на реальных правовых отношениях, поэтому и презумпция невиновности тут не потходит. У админа, к сожалению, на вооружении есть лишь глаза и опыт ( все админы достаточно опытные игроки ). За Валеру конечно ручаюсь. Но всем ещё раз хочу сказать, что всё так и, свою невиновность придётся доказывать или искать поручителей. По сути ведь, как можно доказать тот же аим бот? Я вижу что у чела дёргается прицел, ну точно как с аимом и кидается на головы, но он может ответить - докажи, я не читер, я папас. И какое тут можно привести доказательство? Выкладывать демку на обсуждение общественности? Не вижу смысла, так как в компетентности общественности, сомнения большие, в сравнении с админами, да и пока весь этот процесс пройдёт, читер будет спокойно играть под кучей ников, никем не тронутый. К сожалению асбсолютно 100% рабочей системы наказания читеров не будет существовать, пока существует динамический IP. Однако, если игроки желают, можно на неделю оставить сервер без админов, посмотрим что из этого получится. Так что давайте быть друг к другу терпимее, потому что в конечном итоге, все подобные проблемы возникают из за животных - читеров.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Единственное решение, которое дает хотя бы процентов 80 безопасности от читеров это установка античита.
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Это решение даёт 100% мозгоёбства как для пользователей так и для админов ( которые контролят серв ). Тем более на каждый танк есть своя противотанковая пушка. Скажем так, даже учитывая возможные лишние баны, живой админ с опытом имеет КПД выше на 50-70% уверяю.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

эт хорошо, но когда админов нет, тогда и помогает античит, хоть немного, но помогает:)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

Играю я в принцепе часто. читеров почти не замечал. но админ необходим. меня лично бесят те, кто ушёл по делам, а из игры не вышел. vote как обычно ни кто не в курсе как писать. и других тупарей хватает. еще частенько бывает сидят 1-5 спектраторов, а кто то не может зайти... надо чтоб админы чаще бывали на серве.(в админы не прошусь т.к могу уезжать из города на неопределённое время)
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Оно собственно и понятно, именно что - НЕОБХОДИМ, это ключевое слово. Я всего лишь привёл пример и вы сами ответили на вопрос. Так что, пока нет возможности придумать реализацию противочитеров лучше, придётся довольствоваться тем что есть, а это немало :)
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

<3 TuTu :) забанили))
мне интерестно за что))
и кто?
разбаньте титьки)
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

1.Да разбаньте титьки:)
2.Не знал что теперь кткает с сервака за использование бага карты на нюке:)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»