Ищу барабанщика с барабанами, басиста, гитариста, помещение)
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ищу барабанщика с барабанами, басиста, гитариста, помещение)
Ау! )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
thevasya, да я просто пошутил ))) Но если есть барабанщик с драмами желающий поиграть в духе Nine Inch Nails, то я уже готов! Вообще собрать электронную, индустриальную команду не так просто, видимо за отсутствием ребят которые бы реально хотели играть а не просто по прикалываться.
Анхен я ж буду как АйнштурценИнэбаутен! Да и ржавчину дома складировать как то уж не логично... Вот ангар бы :)))
Анхен я ж буду как АйнштурценИнэбаутен! Да и ржавчину дома складировать как то уж не логично... Вот ангар бы :)))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
Это издержки ума тупой дурацкой бабы. Там не валяются железки, там то ли перестраивают, то ли чего. В смысле такое полуздание без кирпича и бетона, только опоры крыши и еще чего то. Тебя надо туда поместить и там зафотографировать. В общем, как смогла объяснила. Будешь гулять, это по правую руку от твоего дома, возле конторы патп.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
видел, что ты имеешь ввиду. Говорю Филле - Слушай Анхен:)Анхен писал(а):Это издержки ума тупой дурацкой бабы. Там не валяются железки, там то ли перестраивают, то ли чего. В смысле такое полуздание без кирпича и бетона, только опоры крыши и еще чего то. Тебя надо туда поместить и там зафотографировать. В общем, как смогла объяснила. Будешь гулять, это по правую руку от твоего дома, возле конторы патп.
там просто офигенный вид. Торчат такие арматурены. вид будто после бомбежки. голое здание кароч))
Why so serious?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист