Dead space хорор
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Dead space хорор
Купил игрулю для хбох dead space ничего лучше из пужалок еще не видел реальная жесть, разве што resident evil 4 и то наврядли, кто тоже рубаеться делитесь впечатлениями! :D
А я бы не отказался еще разочек в резик причем имено в четвертый, рубнуться на боксе еслибы он на нем вышел =), думаю даже вии хапнуть имено иза этой игры. помню как на 2 плахе в него играл вот кайф был, ни одна игруха еще так на долгое время не цепляла по геймплею, а когда нашел способ денюшки бесконечные накалачивать так вооще другой игры не существовало месяца 2 наверное, прошел почити на фсех сложностях, так что четыре года не четыре, да хоть 10 лет, игра будет класикой для большого количества геймеров таких как я =)
В dead cpase сейчас играю все ничего только одинаковые помещения задолбали разнообразия мало, а так очень даже ничего игруля, сейчас на седьмой главе =)
Да, намногих форумах пишут что dead cpase и resident evil 4 берут имено атмосферой, а не страхом
// больше так не делай. Neptun.
В dead cpase сейчас играю все ничего только одинаковые помещения задолбали разнообразия мало, а так очень даже ничего игруля, сейчас на седьмой главе =)
Да, намногих форумах пишут что dead cpase и resident evil 4 берут имено атмосферой, а не страхом
// больше так не делай. Neptun.
7. Два сообщения и более подряд считаются флудом. Пользуйтесь правкой.