Не, их в десант берут, они там сраться начинают.XpoHuk писал(а):и кто это....ну...ээ...писиется во сне :D

Модератор: Модераторы
Большая родинка?? у меня тоже есть) И с какой степенью плоскостопия не берут? Вот проходил обследование в прошлом году, у меня вторая, а в книжке написали группа "А"...FlyAndrew писал(а):брательника не взяли. родинка на шее. типо натреца и воспалица.
Полностью согласен. Ща универ закончю, образование получу и пойду родину защищать, ничего плохого в армие не вижу.JI9JIbka писал(а):Эгегей!!!Мужики!!!Вы я смотрю в армию боитесь идти?отнеситесь к ней как к должному-это проще,а пи@дюлей рано или поздно все получат.Просто перед уходом в армию не слушайте ни кого,все говорят деды,стулья на голове,передний состав на полке...всё это хрень.Я не представляю,как вы перед БОГОМ предстанете если вы даже в армию идти боитесь?
Выпуклая, диаметром около 3-4 мм. Находится прям где подворотничок буде. :)dR0N писал(а):Большая родинка?? у меня тоже есть)FlyAndrew писал(а):брательника не взяли. родинка на шее. типо натреца и воспалица.
У меня и на спине есть:):):)FlyAndrew писал(а):Выпуклая, диаметром около 3-4 мм. Находится прям где подворотничок буде. :)dR0N писал(а):Большая родинка?? у меня тоже есть)FlyAndrew писал(а):брательника не взяли. родинка на шее. типо натреца и воспалица.
А еще грили, что у когот на спине родинка была. тож не взяли.
Дети сейчас - не отмазка.:) D_eMo_N писал(а):PS: Если найдут, всё равно не заберут, т.к. ребёнок у меня есть не достигший возраста 3-х лет...