Паразиты
Модератор: Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
у нас проверяют в респотребнадзоре, на всяких паразитов, в зависимости на кого проверяют соответственно и ценник разный. Так же можно на ул. Ленкина обратиться, они там паразитов всяких в крови проверяют.
Последний раз редактировалось Weroчка 02 ноя 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
вот и нужна профилактика именно таблеточками, даже полная гигиена не спасает. Они везде окружают нас, вы только подумайте сколько их только на деньгах (деньги самые грязные в этом отношении). Их много особенно у детей, потому как всё ж тащат в рот. Маленьких деток конечно таблетками не всегда будешь пичкать. можно травками (если аллергии нету)qwery1 писал(а):плядь еще йухней стало буээээ![]()
Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну чет я сомневаюсь, что паразиты - это норма. даже один паразит - это паразит. иначе его бы по-другому называли )))Kamiya писал(а):а может паразиты этов какой то мере норма???
когда оне тебя жрать начнут всуръез.Kamiya писал(а): Когда надо обращаться к врачам???
)))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Kamiya писал(а):а может паразиты этов какой то мере норма???
ага , микроорганизмы , бактериальная микрофлора - это одно , а "паразит" - это , действительно , вполне однозначное понятие . И не важно один или не один - однозначно не норма .FlyAndrew писал(а):даже один паразит - это паразит. иначе его бы по-другому называли )))
Re: Паразиты
Прошу простить за некропостинг(хотя какой он "некро",в теме всего месяц не писали).
Посмотрел я это кино.Согласен,не для впечатлительных....однако я,человек на базовом уровне знакомый с медициной,спешу вас обрадовать.
Во первых утверждение про то,что употре.бление шашлыка в 90% случаях заражает человека паразитом это просто наглое враньё.Смотрите-чтобы в говядине завелись червяки её необходимо держать при комнатной температуре около трёх суток.А вот свинина способна испортится даже за один день(да и жира в ней много..вообще гадость эта свинина).
Во вторых-наросты на сердце,черви под кожей и в мозгах...такого у нас в России не было и быть не может.Такая вот "экзотика" живёт в основном в жаркой местности.В Африке например(Не ходите дети в Африку гулять....). В Америке.... не знаю,судя по всему они всю эту гадость себе перетащили...а вообще туризм это просто глупость.....сперва ездят по всяким "Грециям и Египтам" а потом безуспешно пытаются вылечится от червяков,личинки которых в Египте можно встретить даже в водопроводной воде.....
Мои знакомые говорят мне,что кипятить воду- удел очкастых чахотников и старых бабусек,типо "да что там особенного,ну ты сала-а-аага,я вот воду всегда из под крана пью",а после мацанья кошек (большая часть моих знакомых обожает хватать кошек и приговаривая"кис-кис" чесать их,а бедные разносчики глистов тщетно пытаются вырваться) они никогда не моют руки ("да какие глисты,чё ты мне тут втираешь!"), а я всегда в ответ киваю,мило улыбаясь и думая:"у тебя мозги точно червяки уже сожрали"....
В третьих.....утверждение того,что 90% населения Земли таскает в себе паразитов и рано или поздно они полезут наружу это просто "ЛОЛ обыкновенный"....однако домашних животных держать ни в коем случае не следует....то,что у каждого владельца какого нибудь кота рано или поздно появятся глисты и так понятно (цепные собаки в данном случае наиболее безопасны,они не живут в вашем доме и не пытаются залезть в вашу постель).
А вообще кино это слишком попсовое...в готском стиле-"Мы все умрём!!"....мойте руки перед едой,тратьте время на то,чтобы прокипятить воду и хорошо прожарить мясо,смотрите иногда на срок годности употреб.ляемых продуктов,мойте фрукты и овощи перед тем,как их съесть и никогда не пейте с друзьями из одной бутылки....вот увидите,доживёте до старости так и не узнав,каково это,когда в кишках живёт пятнадцатиметровый солитёр.....да и кучу разных других гадостей не подхватите(перечень довольно длинный,сюда входит,к примеру,СПИД).
Посмотрел я это кино.Согласен,не для впечатлительных....однако я,человек на базовом уровне знакомый с медициной,спешу вас обрадовать.
Во первых утверждение про то,что употре.бление шашлыка в 90% случаях заражает человека паразитом это просто наглое враньё.Смотрите-чтобы в говядине завелись червяки её необходимо держать при комнатной температуре около трёх суток.А вот свинина способна испортится даже за один день(да и жира в ней много..вообще гадость эта свинина).
Во вторых-наросты на сердце,черви под кожей и в мозгах...такого у нас в России не было и быть не может.Такая вот "экзотика" живёт в основном в жаркой местности.В Африке например(Не ходите дети в Африку гулять....). В Америке.... не знаю,судя по всему они всю эту гадость себе перетащили...а вообще туризм это просто глупость.....сперва ездят по всяким "Грециям и Египтам" а потом безуспешно пытаются вылечится от червяков,личинки которых в Египте можно встретить даже в водопроводной воде.....
Мои знакомые говорят мне,что кипятить воду- удел очкастых чахотников и старых бабусек,типо "да что там особенного,ну ты сала-а-аага,я вот воду всегда из под крана пью",а после мацанья кошек (большая часть моих знакомых обожает хватать кошек и приговаривая"кис-кис" чесать их,а бедные разносчики глистов тщетно пытаются вырваться) они никогда не моют руки ("да какие глисты,чё ты мне тут втираешь!"), а я всегда в ответ киваю,мило улыбаясь и думая:"у тебя мозги точно червяки уже сожрали"....
В третьих.....утверждение того,что 90% населения Земли таскает в себе паразитов и рано или поздно они полезут наружу это просто "ЛОЛ обыкновенный"....однако домашних животных держать ни в коем случае не следует....то,что у каждого владельца какого нибудь кота рано или поздно появятся глисты и так понятно (цепные собаки в данном случае наиболее безопасны,они не живут в вашем доме и не пытаются залезть в вашу постель).
А вообще кино это слишком попсовое...в готском стиле-"Мы все умрём!!"....мойте руки перед едой,тратьте время на то,чтобы прокипятить воду и хорошо прожарить мясо,смотрите иногда на срок годности употреб.ляемых продуктов,мойте фрукты и овощи перед тем,как их съесть и никогда не пейте с друзьями из одной бутылки....вот увидите,доживёте до старости так и не узнав,каково это,когда в кишках живёт пятнадцатиметровый солитёр.....да и кучу разных других гадостей не подхватите(перечень довольно длинный,сюда входит,к примеру,СПИД).
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Re: Паразиты
хех. Мыть руки оно конечно надо. сырую воду там не пить, мясо хорошо приготовленное есть. На сколько я знаю у нас в Республике достаточно высокий уровень гельминтоопасности. Попадаются достаточно любопытные гельминты вроде овечьего мозговика. То, что якобы 90% населеия этой забавной планеты таскает в себе гельминтов, может быть и возожно. Но скорее всего в организм попадают в большинстве случаев не инвазийные жизненые формы ( то есть промежуточные стадии развития, не способные развиться во взрослую плодоносящюю особь, заразив таким образом человека собсно собой =)) А вообще тема конечно не особо апетитная . Как вспомню головную часть бычьего цепня так муражки по коже, бррр...