Еда
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
это не секта.BoNeR писал(а):ты в какой секте?roboco писал(а):Двойная польза.
при питье молока нужно представлять коров с благодарностью к ним представить себя телёнком.
при поедании хлеба нужно представлять поля, колосья, зёрна, мельника, пекаря, лето, солнце.
при употреблении мёда слюбовью представить себе пчёл, цветы, их матку, трутней, соты.
даже не представляеете как это влияет на пищеварение и усваиваемость.
как ни странно, но когда думаешь во время еды про то, что выше написал Робоко, то действительно пище лучше усваивается. это факт
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- roboco
- серебрянный кавалер
вчера до меня дошло зачем есть палочками.
это было так:
я ел суп вилкой. суп воспринимался не общей баландой, а отдельными компонентами. прохавал всё по отдельности, ощутив вкус грибов который не замечал когда ел ложкой. с палочками лучше осознавать то что поедается.
почему вилкой? потому, что палочками пока не умею.
это было так:
я ел суп вилкой. суп воспринимался не общей баландой, а отдельными компонентами. прохавал всё по отдельности, ощутив вкус грибов который не замечал когда ел ложкой. с палочками лучше осознавать то что поедается.
Последний раз редактировалось roboco 07 ноя 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
от палочек есть ишо плюсы. ехали как-то с телецкого. по дороге решили поесть. с собой был зокусон. ложек и вилок небыло. родич молча стругал ветки. мы думоли для костра. )))) окозалось, что для еды )))) в походных условиях, палочки - вещь незаменимая! ))))roboco писал(а):вчера до меня дошло зачем есть палочками.
это было так:
я ел суп вилкой. суп воспринимался не обей баландой, а отдельными компанентами. прохавал всё по отдельности, ощутив вкус грибов который не замечал когда ел ложкой. с палочками лучше осознавать то что поедается.
Ты родился оригиналом - не умри копией.