Fallout 3

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Ответить
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Вид от 1ого лица, управление WASD.

Первое впечатление после часов 2.5 игры - это тормозаааааааа......
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

BlackJack писал(а):кто знает,в игре есть ограничение на кол-во уровней?вот в самом первом макс.уровень был 20ый((( во втором и третьем-99,а тут как с этим обстоит?
20 максимум
с прохождением боланс смещается в сторону всяких гадов
один удр какойнить твари и ты труп :D
<JuST> писал(а):управление в игре осталось прежним?
в копеку как в обливион толко добавился, ВАТС слазаный с jRPG причем не в самом лучшем качестве

поможите пупсов нати всех
Изображение111КБ
силач в доме шрифа Мегатоны стоит в его кабинете
ботаник на авианосце в кабинете доктора Ли
ктонить других видел?

просто приколо
Изображение98КБ
DarthJan писал(а):Ф п@#&у друзей , ф п@#&у подруг , Fallout 3 -мой лучший друг! :)
Изображение101КБ
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

А я когда рассказал шерифу про мужика в салуне, который хотел город взорвать, дак этот мужик застрелил шерифа прям там на глазах у всех и всем безразлично. Как то странно....Зато взял ключ у трупа и обворовал комнату. )
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

ребят,а не подскажете какие требования в игре??боюсь просто что мой комп могет не потянуть
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Фуух. Вечером купил, щас только оторвался) Первое что бросается в глаза - корявость и тупость ботов. Напоминает Morrowind. Потом ничего - втягиваешься)) прикольно когда крадешься незаметно по темному супермаркету и под легкий джаз бросаешь под ноги бандитам гранаты)) и они так смачно разлетаются)

А то как шериф погибает в баре.. мде)) труп, а люди тебе "привеет". Так еще и без плаща и шляпы. Причем он там еще очень долго лежит)

Вступление, конечно, было очень даже ничего.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

PartyZan писал(а):ребят,а не подскажете какие требования в игре??боюсь просто что мой комп могет не потянуть
требования такие-проц не слабее пентюха 4(там написано 2.4 ггц,но вряд ли третий потянет),1 гиг памяти,видеокарта от жифорс 6800 или АТИ х850
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ха, забавный баг. Когда атакуешь тяжеловооруженных юнитов типа охранных роботов в ближнем бою, то они не попадают по тебе и не наносят урон ) Я так в арсенале робота кувалдой забил)
Народ, а на что вообще влияет карма? А то надпись "Ваша карма снижена" и унылый звук когда я что-то краду меня настораживают. )
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

enemy писал(а):Ха, забавный баг. Когда атакуешь тяжеловооруженных юнитов типа охранных роботов в ближнем бою, то они не попадают по тебе и не наносят урон ) Я так в арсенале робота кувалдой забил)
Народ, а на что вообще влияет карма? А то надпись "Ваша карма снижена" и унылый звук когда я что-то краду меня настораживают. )
эм, я не уверен, что это баг ,в режиме VATS герой делается неуязвимым.Ну почти.В смысле пожалуй полностью.Да, полностью.А от кармы зависит вот что-
1.Если ты сильно добрый,за тобой охотятся Когти(наёмники) если злой-Регулировщики(я их не видел,я добрый,иногда)
2.Персонажи могут к тебе присоединяться.Если злой злые(Джерико к примеру) ну и наоборот(добрых таких я не видел,пока не видел).
3.Если ты сильно добрый,то народ иногда подваливает к тебе и говорит типо "ты крут пасан" и даёт какие нибудь вещички.Стимуляторы,дырки от бубликов.
Ну а за кражу кармы совсем мало снимают,сколько ни краду-серьёзного понижения не заметил. Кроме того все действия помеченные красным понижают карму.Ну хотя об этом и так легко догадаться
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

В этой игре странная особенность, что костюмы повышают способности. Надел халат - лучше лечишь, надел костюм ремонтника - лучше чинишь. Прям магия какая-то(((

И еще поначалу очень напрягало то, что доступ к инвентарю через пип-бой. Причем пропали текстовые описания предметов как во 2 части(( эт ваще неприкольно(( смысл тогда во всяком хламе типа губной гармошки? Во втором Фоллауте хоть улыбнуться можно было.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

в обчем испоганила игру беседа :(
Бамбармия, кергуду!!!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Объясните плз как замки там вскрывать отмычкой? Кручу кручу, иногда вскрываются, но не могу понять что там вообще надо сделать, как повернуть то?
И насчет бага. Всё таки мне кажется что-то тут нечисто. Робот стреляет надрывается и совсем не попадает когда стоишь в упор и долбишь его кувалдой. А ведь должен попадать! И система V.A.T.S тут не причем, я в конце вообще просто кликал мышкой тупо.

//хватит даблпостить! Neptun.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Хехехе)) не надо нервничать и преувеличивать))
Мы не обязаны восхищаться всем.

Вот че мне нравица больше всего в этой игре, так это моментальные загрузки)) всем бы играм так.

Кто-нибудь устанавливал английский вариант? Там озвучка оригинальная??
Последний раз редактировалось XtN 03 ноя 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Game over»