Наглость - второе счастье? о_О
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Наглость - второе счастье? о_О
ну вот. наглые люди всегда добиваются большего?
добивается ли мы наглостью того, чего хотим?
стоит ли быть наглым и нозить всяк или добиваться своего иными методами?
да...даже борзые гопники всегда имеют мабилы с камерами. О_О
добивается ли мы наглостью того, чего хотим?
стоит ли быть наглым и нозить всяк или добиваться своего иными методами?
да...даже борзые гопники всегда имеют мабилы с камерами. О_О
Why so serious?
Не согласна с утверждением что наглые люди добиваются большего...вот настойчивые добьются чего хотят,а наглые как правило "прут напролом" и в итоге по жизни живут со своей наглостью наедине.Сама отношусь плохо к наглым людям,терпеть не могу наглость...а гопники это уже не наглость))))Гопникам закон не писан))))
аес)
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
А я считаю, что наглость, если она в меру, очень даже полезна. Скромность не позоляет совершить какие-то поступки, от которых может зависеть очень многое (и счастье в том числе). Ну например, понравилась девушка с иронической улыбкой, идущая навстречу (вспомните эту тему), а парень постеснялся сразу познакомиться, наверняка его остановила скромность. Он пришел домой, залез на форум и начал спрашивать у других... Результатов это не дало. А ведь все могло быть по-другому...
бэкендер Хабра
Зачачтую так и есть. Одна знакомая говорила "И как у него наглости хватило ко мне подойти!". Самовлюбленность у девушек еще никто не отменял :Dпрелесть писал(а):Наглым быть удобно, пока все терпят.
Trawl, дык это не наглости ведь не хватило, а смелости и уверенности в себе. Разве подойти и познакомиться - наглость?