Fallout 3

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Ответить
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

ну до тебя почти дошло)
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

мне чем не по нраву? да именно тем, что изменилась игра, от того чем нравилась игра там только сценарий остался, а мне фоллаут нравился и нравится той смесью что он из себя представлял, сценарий+геймплей, а сейчас фактически сделали тот же обливион только обозвали фоллаутом, а если беседа взялась делать игру то могли бы удосужиться соблюсти преемственность, а так получилось как, если бы например Дюма написал две нормальные книги про приключения мушкетеров а третью выпустил в виде комиксов.
по поводу того почему интерплэй сами не стали делать игру, так там вроде по финансовым причинам
Бамбармия, кергуду!!!
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:49, всего редактировалось 5 раз.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

а игра то апупенная
ток вылес :D
костюмчег надыбал
"натюрморт на кряю вселенной" :D
Изображение111КБ

а вот мой раб
Изображение89КБ
стоил 2к крышок
толку от помошников не особо умирают быстро,сами не лечатся, поетому не заморачивайтесь по поводу компаньенов
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

А эт,ты ещё пупсов не находил?
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

не больше не попадалось

если вдруг у кого получится вернутся в убежеще 101 или пупс медицины в другом месте дайте знать
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

мне плевать кто делал игру, про книги видимо я не очень доходчиво или корректно объяснил что я имел ввиду, я лишь высказал мнение что разработчики не придерживались принципа преемственности и по сути сделали новую игру, что меня и разочаровало, я не спорю по поводу косяков, новых фич и пр. в игре, я еще не играл не знаю, по играю тогда что-то смогу сказать, но предварительно ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мое мнение об этой игре как о ПРОДОЛЖЕНИИ фоллаута ухудшилось, мнения о собственно игре у меня пока нет.
Бамбармия, кергуду!!!
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Фуф...ели осилил многабукаф )

2BlackJack
Да что ты так прицепился к этой графике? Причем тут графика? Если честно я вот тож не нашел в твоих постах никаких фактов в защиту игры. Один говорит "Да что в ней хорошего?", другой "А что в ней плохого?" и никто не назвал никаких причин) Я могу сказать что новый fallout это и правда уже не тот совсем fallout что был. Тут совсем не та глубина, масштаб, атмосфера и ощущения, играется это всё совсем не так как раньше. Гораздо меньше деталей, который уважаемый BlackJack назвал ненужными., почему же? По мне тот чёрный юмор, мелкие детали, бесполезные в плане геймплея, но эстэтически необходимые вещи, как забавные описания предметов, пародийные персонажи и так далее только дополняли атмосферу игры и никому не мешали )
Я не говорю что игра вышла плохая. Она во всех смыслах хороша, но она....другая. Это скорее Oblivion как уже говорили. И не потому что тут мечи, магия,эльфы, хотя их нет, а потому что играется так же и вызывает схожие ощущения. Я сам прошел обливион вдоль и поперек, это хорошая игра, но я могу назвать в ней кучу недостатков и сказать что игра плохая, потому что Morrowind лучше. Но это не так. Oblivion и Fallout 3 не похожи на предшественников, но от этого их нельзя назвать плохими. ИМХО моё мнение, что фоллаут 2 и морроуинд были лучше и мне вообще безразлично на графику, это не суть...но и спорить с вашим мнением я не хочу, это бесполезно. Просто кому-то могут больше нравится комиксы а кому то книги с тонной мелких ненужных казалось бы деталей.

2Neptun

За даблпост ссори) Просто много эмоций было.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

В документации и настройках не описано, но три кнопки пип-боя управляются клавишами F1,F2,F3 а подразделы - стрелками, но не WASD. Вот скажите, как можно переназначить стрелки или как еще можно более удобно с клавиатуры управлять пип-боем?
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

BlackJack писал(а):Да атмосфера другая,более мрачная,если приглядеться,но ёлки-палки,вы играли в фаллаут2 только из за атмосферы?
Ы ))
Как раз из-за атмосферы и глубины я и многие миллионы в нее и играли ) И мрачнее она была как раз таки в втором fallout.

Я понял к чему ты клонишь. Никто не ругает бефесду. Они молодцы, не побоялись взяться за ТАКУЮ серию и ни в коем случае не испортили её. Нууу...всё же это не то =) Но и осуждать твое мнение никто не вправе, уверен что такие споры заполнили уже множество форумов в инете)
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Хех...сошлись во мнении.)
Понравиться игра может чем угодно, графикой (Crysis), музыкой (Painkiller), ураганным геймплеем и к примеру "мясом" (Diablo), но задевает игра и запоминается она именно из-за той самой атмосферы, которую в свою очередь создают как раз таки графика музыка сюжет геймплей дизайн и т.д. Но главное чтобы все эти элементы безупречно сочетались между собой при помощи деталей, тонкостей, таланта разработчиков и создавали в голове (а может и душе) игрока образ который запомнится ему надолго. Можно назвать это впечатлениями. И таких игр предостаточно, первое что пришло мне на ум это Silent Hill (в особенности часть 3). Бесподобная атмосфера и масса впечатлений. Как аналогию ко всему этому могу привести фильмы. Есть штамповки, к примеру десятки однотипных американских молодежных комедий, хотя среди них конечно есть свои шедевры в этом жанре, но их единицы. Есть блокбастеры, которых просто уйма! Бешеный бюджет, дорогие известные актеры, а в итоге посмотришь раз, вроде бы ничетак фильм, а пересматривать и не хочется, да и забудешь его через неделю две. Ну и есть конечно же шедевры кинематографа! Первое что пришло в голову это "Крестный отец". Вот теперь сравним к примеру того же Крестного отца и свежий "Право на убийство" Там и там криминальная драмма, те же актеры, у последнего фильма довольно приличный бюджет, но какая разница между этими двумя фильмами! Первый оставляет след в душе, заставляет размышлять, а второй забывается через пару дней.
Так же и с играми. Вот подумай над этим ) Это я вообще всё к тому, что ты поверхостно смотришь, чуть глубже ) Я понимаю под понятием "атмосфера" то что ты называешь "оригинальностью" )
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

пока вы тут спорите я игру прошол :D

вот еще один пупсик
Изображение61КБ
это город работорговцев,кабинет директора

прохождение заняло 43 часа

зы
все фолы что былы до его просто шлак :D
а обливон с моревиндом бредятина в стиле фентези