Как мы постим
Модератор: Модераторы
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
За первый вариант, к сожалению , проголосовала и как оказалось ,к великому удивлению первая. Есть такая дурная привычка, в быстром темпе написать кучу каракуль, с кучей ошибок и незаконченных фраз, отправить, а только потом, если что перечитывать и то мельком и не всегда. Можно подумать, что это элементарное неуважение к читающим и т.д. Нет-просто это ****лечится грубыми и стыдливыми замечаниями или щелбанами))), другого не дано :D
Но когда вижу, что человек пишет граммотно и без ошибок...-это о многом говорит! И читать на порядок приятней!
Но когда вижу, что человек пишет граммотно и без ошибок...-это о многом говорит! И читать на порядок приятней!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Всегда читаю прежде чем отправить свой. иногда правда когда посты длинные я не улавливаю их явное содержание, ибо у меня мозг устроен так, что когда я читаю быстро он читает только начало слова и конец, а что посередине слова он сам догадывается, и иногда неправильно))))
Стоило моему мозгу два раза тут так пошутить, как я взяла его на строгий контроль))))) Да и с русским языком у меня не лады, если пишу незадумываясь о правильности написания, то ошибок практически нет, как только начинаю проверять и вспоминать все правила, то всёёёёё ползет полная безграмотность в моих постах)))) уж извиняйте 

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Хитрый лётчик
- XpoHuk