Наши сны
Модератор: Модераторы
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
тахто я сны практически не запоминаю. но вот пару дней назад приснилось.
на площади ленина какой-то праздник. вечереет, на небе появляются звезды. хороший такой праздник. веселый.
я стою и наслаждаюсь общением с (скорей всего) форумчанами. тут начинается звездопад. бодрый такой, энергичный. красивый. звездопад заканчивается и тут сверху на площадь, в тот угол где находится парк, падает кувыркаясь какая-то горящая дура. неопознанный летающий объект вопщем. прям как в фильмах. все трясеца, горит, все орут.
и тут из этого объекта начинают выпрыгивать инопланетяне, человекоподобные. и начинают поливать смертоносными лучами всех жителей города, которые находтся в районе площади. лучи особенные, после их воздействия становишься зомби. я ясное дело пытаюсь убежать. и весь оставшийся сон убегаю и убегаю.
потом просыпаюсь в холодной поту, думаю "хрень какая-то" и начинаю досматривать этот сон уже в своей режиссуре. )))
яркий сон. даже цветной. страх настоящий.
млин. гдет в параллельном мире все это и происходит. :)
на площади ленина какой-то праздник. вечереет, на небе появляются звезды. хороший такой праздник. веселый.
я стою и наслаждаюсь общением с (скорей всего) форумчанами. тут начинается звездопад. бодрый такой, энергичный. красивый. звездопад заканчивается и тут сверху на площадь, в тот угол где находится парк, падает кувыркаясь какая-то горящая дура. неопознанный летающий объект вопщем. прям как в фильмах. все трясеца, горит, все орут.
и тут из этого объекта начинают выпрыгивать инопланетяне, человекоподобные. и начинают поливать смертоносными лучами всех жителей города, которые находтся в районе площади. лучи особенные, после их воздействия становишься зомби. я ясное дело пытаюсь убежать. и весь оставшийся сон убегаю и убегаю.
потом просыпаюсь в холодной поту, думаю "хрень какая-то" и начинаю досматривать этот сон уже в своей режиссуре. )))
яркий сон. даже цветной. страх настоящий.
млин. гдет в параллельном мире все это и происходит. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Наши сны
Что -то в последнее время сны совсем не помню((((( Только голову на подушку положу и сразу же будильник звенит, кошмарики))))))))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Летала всю ночь... Неужели всё еще росту???? ![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты чо курила на ночь глядя?Fishka писал(а):Летала всю ночь... Неужели всё еще росту????
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Как обычно... коноплюFlyAndrew писал(а):ты чо курила на ночь глядя?Fishka писал(а):Летала всю ночь... Неужели всё еще росту????
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
а если честно ничего не курила, яблоко перед сном съела - наверно они мне противопоказаны :)