Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!!
йа доверяю своей интуции, она мну еще не подводила... к тому же у мну по 3м параметрам идет интуция: имя, знак зодиака и год рождения... конечно бывают такие случаи что ее не слушаюсь и потом жалею.. вот седня она мну не подвела
прибралась у парня в комнате и оказываетсо спасла свою попу от порки
Weroчка писал(а):Могу начав смотреть совсем незнакомое кино и сказать какой у него будет финал.
ыы :) это не сложно фильм про любофф - все харошо... долго и счастливо... или тупо порево и ченить еще
боевик - ууу главный герой почти умирает и тут он находит силы, спасает америку (мир) и весь в ранах идет к своей семье и все харошо...
Я не говорю про простые фильмы. тут всё понятно. Например фильм "Особо опасен", там такая развязка (если судить по твоему раскладу он должен был закончится совсем по другому), так вот не смотря ни одной рекламы ни читая, что либо об этом фильме я дала полный его расклад после 20 минут его просмотра
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
росинка, пойми, человек - существо духовное (божественное). не стоит смещать свой дух в опу.
интуиция - понятие материалистов для посредственного объяснения внутреннего (ментального или астрального) чувства.
если сосредоточиться на области сердца (исключить мысли в области головы), можно воспринимать мир более полноценно.
интуиция - это такое предчувствие чего-то, когда не объяснить ни причину этого чувства, ни последствия... Только потом, когда что-то происходит, ты понимаешь, что это была интуиция