Господа наемные работники!
Объединение профсоюзов Республики Алтай 6 ноября в 16-00 проводит семинар "Как создать профсоюз и защитить свои трудовые права".
Место проведения - Комсомольская 9 (3 этаж).Приглашаются те, кому это интересно.
Создание профсоюзов
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Vjatkin
- постоянный житель
- Контактная информация:
Если ваш вопрос касается толка от существования профсоюзов - отвечу что есть, но при нескольких условиях:первое - наличие людей, готовых либо самостоятельно отстаивать свои права, либо готовых передать эти полномочия другим;второе - вхождение в состав тех профсоюзных структур, которые действительно готовы отстаивать интересы членов своей организации (а таких на сегодна в Росии достаточное количество).
Ну а если ваш вопрос касается толка от проведения семинара, то отвечу так - толк есть и подобные семинары с различной тематикой по защите трудовых прав наемных работников будут проводиться регулярно.
Ну а если ваш вопрос касается толка от проведения семинара, то отвечу так - толк есть и подобные семинары с различной тематикой по защите трудовых прав наемных работников будут проводиться регулярно.
- Vjatkin
- постоянный житель
- Контактная информация:
предлагаю встретиться лично и переговорить со мной :) связаться можно по аське 258201129 или на рабочий 22725 (даже если не будет меня, то оставить свои координаты) меня зовут Вяткин Илья Владимирович.
А вобще мы решили, что каждый четверг можно прийти к нам и обратиться по поводу создания профсоюзной организации, вступления, защиты своих прав и т.п. (адрес - выше)
А вобще мы решили, что каждый четверг можно прийти к нам и обратиться по поводу создания профсоюзной организации, вступления, защиты своих прав и т.п. (адрес - выше)