Feklunya писал(а):У Робоко есть своя персональная совесть????
Интересно, а она мужского или женского полу?
А можно с ней пообщаться? Просто никогда не общалась с совестью на форумах.
У каждого есть своя совесть, просто оне совести-скромницы. )))))
А на счот пообщацо, всёо в твоих и робосовестиных руках )))))
говорю: клан-флуд, не постите в моих темах. достало: тупое цитирование, смайлики, короткие ахи или вздохи или ваши самоутверждающие фразы.
сказано: обращение!
обращение земли вокруг оси, обращение в веру, обращение лица щетиной - не принимаюца!
roboco писал(а):говорю: клан-флуд, не постите в моих темах. достало: тупое цитирование, смайлики, короткие ахи или вздохи или ваши самоутверждающие фразы.
обращение земли вокруг оси, обращение в веру, обращение лица щетиной - не принимаюца!
Дык создай у себя на компе текстовик, там уж точно никто постить не будет :D
roboco писал(а):говорю: клан-флуд, не постите в моих темах. достало: тупое цитирование, смайлики, короткие ахи или вздохи или ваши самоутверждающие фразы.
Перестань на форуме темы создавать тупые и все будет гуд.
не забывай Феклуня из нашего клана))) так что ты нас должон полюбить как семью))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
прошу не путать мои посты и посты обортня которого давно пора удалить. если админов веселит этот бардак с одинаковыми никами, то предупреждаю, что я ставлю удар в лоб, после тренеровок буду искать жертву.