GASU CG 2008 8/9-11

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

DeStRoYeR
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение DeStRoYeR »

CS в финале играли две Барнаульские команды :(
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А Желтых из горно-алтайских значт никто не переиграл?)
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

wc3 завтра игры :
за 1-2 места - ilovecola vs Joslin
за 3-4 - abax vs purge
прикольно седня поиграли :) мой инактив и готовность финалистов сказались офигенно :)
Изображение голый разбойник
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

мда, это печально... :cry:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
entoN
Учусь играть в CS
Контактная информация:

Сообщение entoN »

DeStRoYeR писал(а):CS в финале играли две Барнаульские команды :(
если че финал завтра!!!
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

имелся ввиду финал виннеров
kAINE
Made in Russia

Сообщение kAINE »

@®$ писал(а):А Желтых из горно-алтайских значт никто не переиграл?)
с желтыми играли red'z. карта de_dust2. счет 16-7 или же 16-8. точно не помню
противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть...
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

16-7 ;) пока жёлтые живы, их никто из города не обыграет :D
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

а если честно разочарован... я надеялся, что кто то сможет побороться с иногородними, есть же много молодых сильных игроков! Неужели нету желания? Когда я ушёл с КСа и сейчас - один и тот же уровень, так не должно быть :(
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Было б HLTV еще)))
Я б не ВЦГ смотрел, а ГАГУ))
entoN
Учусь играть в CS
Контактная информация:

Сообщение entoN »

Вот и чамп прошел хочу еще!!! :x
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Вц3:
1-ilovecola - БУЛЫЧ МОЛОДЦОМ
2-joslin
3-purge
СS:
1-kanape (г. Барнаул)
2-prado (г. Барнаул)
3-AS (г. Бийск)

исправлено KuJIeBpo
entoN
Учусь играть в CS
Контактная информация:

Сообщение entoN »

Нет условий для тренировок Кс это командная игра, мало того чтобы просто ходить на КВ в игровой надо много проводить и теоретических тренировок и отрабатывать например пистолетный раунд около 2-3 часов!
Будут условия будем тренироваться, будем прогрессировать, если не будет то и результата не будет. К этому чампу мы не готовились не разу таким составом, перед игрой решили как играть, если бы мы подготовились результат был бы не таким 100%!!!
бронзовый кавалер

Сообщение ilovecola »

напиу
шу тут впечатления , от чемпионата и пр. первый день . пришел , встретил оппонентов , катали вату часа два , потом наконец попали в 104 :) , так как участников было мало , решили провести круговую до двух побед , кто двое набирают больше очков - выходят в финал . первые игры вс абаха . до этого на бнете играли несколько раз , и на пару игр он был впереди(хотя до всг его форма была очень посредственной) , это не могло не добавлять мотивации , ну и плюс килевро до этого выступал под лозунгом "абах это наше все , а ты хз кто" :)), ну да ладно. предполагал что он будет играть в пауков , и применил заготовку - зарашил с гулями и дк на тр - прошло на ура . 1-0. абах выглядел потерянным, явно не знал что делат, не знал что делать , вобщем минус мораль и 2-0. затем отдыхал тур , и тут меня ждал главный оппонент - joslin. ну как и предполагал , Дима играл в т3 , выход в коне-грифы-верты, 3 героя, буквально за несколбко минут до , пидумал страту масс гарги т 3 и пуш , на св не законтролил гарг и 0-1... вторую Дима делает тоже самое но мне удается прийти на базу к нему убить воркшопы и заставить драться в удобный для меня момент - 1-1. третья игра была на тр , о5 т3 , о5 верты , удалось убить трех героев , расслабися за что и поплатился в поздней игре . . . 1-2. теперь проигрывать было больше нельзя , чтобы выходить без переигровок. победил solve 2-0 , уверенно , но надо отдать должное сыграл Леха неплохо ;). следующая игра была с небезызвестным purge (он же Псих, он же Секас , он же бежельме - хажельме :)) ), он был явно не в духе после слива абаху в 3х играх, ну и наш баланс встреч был явно в мою пользу - победа 2 - 0 , хотя в одной из игр пришлось поволнлваться из за слива дк и 2х пауков.в итоге выхожу со второго места , после димки . приятно было увидеть барнаульских каэсеров ,многих знаю , общаемся. не очень уверенно чувствовал себя во второй день , перебирал контр страты на финал.. у Димы было психологическое преимущество , но и у меня был плюс - это не первый мой турнир и не впервой играть на сцене , а у него был первый опыт.итак настраиваемся тут какие то косяки с сеткой , ну разобрались наконец , сели. первая карта св , та же что и вчера ,я знал что о5 будет т3 и играл в масс гарг убил пару тройку рабов в начале , в целом игра была ровной, рассчитывал запушить на т2 , но не вышло , потерял пару юнитов , сам убил пару..взяв панду пошел на криппинг , так как преимущество в войсках у меня (у него было мало вертолетов что бы драться), в итоге выбил 2 дракона на фонтанах , 2 красных точки и прокачал героев 4 4 , он лишь ходил следом и мало что скрипил - ам 3, мк 2 , пал 1. крипов не осталось и настал самый напряженный момент котрый по сути решал судьбу как игры так и финала: кто первым не выдержит и станет выхоить из лимита и атаковать. сидя на базе в лимите 50 , я пас нычки , дима был рядом и армия была налицо - я увидел что по количеству вертолетов он ухе вышел из лимита и не копит а тратит,ждал.. терпения еле хватило (ну знаете нервишки пошаливают когда 4 пачки вепртолетов возле тебя висят..) сделал грейды , закупил скроллы и инвул и только когда увидел что он идет ставить эксп отстроил на 3к голды 80 лимита.. дима пошел в атаку когда как раз вылетел 2ой вирм и пошла война.. вертолетов было много но гпрги их сожрали - гарги зарешали , задумка оправдалась был очень рад ) . сразу подьем на душе и уверенность . 2ая карта тс - специально ее не вычеркнул - здесь хуму удобно ставить нычку, а против нычки играл я очень хорошо , и как знал - Дима явно расклеился после поражения , и психанув отказался от верного т3 , пошел ставить эксп с паладином , не успев напасть на него на криппинге наемников я подловил его возле зкспа , итог ударный - уьил 8-9 рабов и двух очень дорогих наемников. дальше нужно было лишь удержать преимущество , залетел на мэйн с 5 дестрами- там было оч мало пушек , и как итог - все рабы. ну и построив пару катапульт прихал хума на экспе. GG!
победа :) .
в матче за 3е место purge явно волновался , оппоненты были примерно одинаково готовы , и 2-1 purge win. ну ты же знаешь если бы не тот тролль :))) .
ребята с барнаула показали скилл и увезли 2 первых места.
ну и на будущее надеюсь что организация будет лучше,оповестят о сроках не за 2 дня , а хотя бы за неделю.
всем спасибо :)
RoX.LESTER
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение RoX.LESTER »

Что касается варика, то всё предсказуемо) Абах удивил немного:/ ilovecola батько б/п))
FireToSky что за бред ты пишешь со своей дотой? Напомню, что на чемпионате был CS и WC3. Причем тут дота и какие-то советы людям, которых ты вообще не знаешь? Снова за старое? ТТ
Что касается КС, так конечно обидно, думал, что топ 2 наши будут, но видимо уже никогда ТТ. Нет постоянной команды, это сказывается.

П.С.
Булич, классно расписал)
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»