В связи с тем, что на сайте присутствуют сообщества, обозначающие одни и те же учебные заведения, компании и т.д., в настоящее время ведется их систематизация путем слияния или объединения.
Для того чтобы объединить Ваши сообщества необходимо сделать следующее:
-В разделе сообщества отметить нужные сообщества, после чего нажать кнопку .
-Выбрать правильное название и нажать кнопку .
Если подобных обращений много, автоматически запускается механизм . Это приводит к тому, что участникам сообществ высылается специальный бланк для голосования, в котором им предлагается выбрать наиболее правильное, на их взгляд, название. После набора определенного количества голосов участников, происходит объединение. Весь процесс объединения может занять достаточно продолжительное время, поэтому объединения не произойдет.
Объединение приводит к перемещению всех участников сообществ и сообщений в форумах в сообщество с правильным названием.
Теперь рега на однокласниках ПЛАТНАЯ!!! МТС 28руб 41коп Это полный ПЭ! В проекте примерно 20 млн - а если сделают плату для зареганых?(хотя бы единовременную, типа за улучшение сервиса)) Если даже половина решит что этот сервис им нравится и необходим как наркотик и они всё же отправят символичную сумму(к примеру 17руб))) Получается 17 000 000 руб - получит сайт! Хотя они и так нормально рубают.. Но время они выбрали для платной активации аккаунта не совсем подходящее для них..
Вот придурки-то! Я вообще давно на них положил ! Я думаю три четверти народа свалят оттуда если такой прикол , а если рега платная , то зачем они не нужны никому!
Для информации)
Вконтакте, одноклассники и пр. сервисами уже давно и вполне успешно пользуются всевозможные службы для поиска людей. Например должников.