а раньше их не было? :)ВОВАН писал(а):Всё... Достало!
Была бы возможность сменить оператора, давно бы сделал уже...
Постоянные обрывы.
Связь хуже некуда.
напомнило про одного абонента, Антона какого-то там xD
Модераторы: Gluk, Модераторы
разгонится твой 128 до 256, но как только кончится ночь, карета снова превратится в тыкву... но это все с 10 ноября...enemy писал(а):То есть в 2 раза быстрее? Типа если у меня анлим 128 то ночью он превратится в анлим 256 ? Или не только ночью? Или вообще не превратится?
Если ночь у них измеряется по-московскому времени тогда вообще шикарно!Trawl писал(а):разгонится твой 128 до 256, но как только кончится ночь, карета снова превратится в тыкву... но это все с 10 ноября...enemy писал(а):То есть в 2 раза быстрее? Типа если у меня анлим 128 то ночью он превратится в анлим 256 ? Или не только ночью? Или вообще не превратится?
интересно только со скольки и до скольки у них ночь?
вроде как с 01:00 - 08:00Trawl писал(а):разгонится твой 128 до 256, но как только кончится ночь, карета снова превратится в тыкву... но это все с 10 ноября...enemy писал(а):То есть в 2 раза быстрее? Типа если у меня анлим 128 то ночью он превратится в анлим 256 ? Или не только ночью? Или вообще не превратится?
интересно только со скольки и до скольки у них ночь?
кампутер настрой по человечи, не ной, норамаль скорасть у меня лимит на работе и безлимит дома NO претензий :) вебстрим рулитФорумчанин писал(а):ЧТО ЗА Х..НЯ??????????????????!!!!!!!!!!
ДОВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ПРОПАДАЕТ PPP СОЕДИНЕНИЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????
ЗА ЧТО Я БАБКИ ПЛАЧУ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и скорость дибильная, у меня не безлимит а скорость тупейшая до 30-40 кб/сек. ЭТО ЧТО? ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТОЛИ?
ЛОЛ, ты кому советуешь компьютер настроить?qwery1 писал(а):кампутер настрой по человечи, не ной, норамаль скорасть у меня лимит на работе и безлимит дома NO претензий :) вебстрим рулитФорумчанин писал(а):ЧТО ЗА Х..НЯ??????????????????!!!!!!!!!!
ДОВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ПРОПАДАЕТ PPP СОЕДИНЕНИЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????
ЗА ЧТО Я БАБКИ ПЛАЧУ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и скорость дибильная, у меня не безлимит а скорость тупейшая до 30-40 кб/сек. ЭТО ЧТО? ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТОЛИ?