"Вечный вопрос"
Модератор: Модераторы
"Вечный вопрос"
скажите пжалуста как часто вы употребляете алкогольные напитки
до состояния легкого подпития, тяжелого алкогольного отравления в неделю???
Re: "Вечный вопрос"
таки зачем тебе такая инфа? в опросе нет ответа "по настроению".горыныч писал(а):скажите пжалуста как часто вы употребляете алкогольные напитки
Можно в запой уйти если есть повод, а можно и месяцами не пить...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Бывает месяц-другой не пью...
Но с середины января пью почти каждый день - как миниму по бутылочке-две пива... Пару раз в неделю выпиваю около 5 литров пива. Раз в неделю могу хорошенько водочку покушать... Пора у меня такая - весенняя да и задолбало все в конец уже... Пробовал не пить три дня - не получилось... Все время наливают везде, куда только не прийду. Просто у меня у большинства друзей-знакомых лажа всякая в жизни, все бухают, ну и я как бы тоже получается...
P.S. Мне не стыдно, даже вообще нисколько не стыдно...
Но с середины января пью почти каждый день - как миниму по бутылочке-две пива... Пару раз в неделю выпиваю около 5 литров пива. Раз в неделю могу хорошенько водочку покушать... Пора у меня такая - весенняя да и задолбало все в конец уже... Пробовал не пить три дня - не получилось... Все время наливают везде, куда только не прийду. Просто у меня у большинства друзей-знакомых лажа всякая в жизни, все бухают, ну и я как бы тоже получается...
P.S. Мне не стыдно, даже вообще нисколько не стыдно...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация: