Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
:D Что такое пошлость? Вот кто либо придумывает себе то,что ему не нравится и называет это пошлостью)) .Другой чеовек к примеру видит в этом светлое. :D
А признаться, что я пошлая ...хм ..пошлость....это заурядность, низкопробность в духовном и нравственном отношении,г рубая безвкусица, избитость, тривиальность, фигня короче полная :D .хм, пошлый человек...чуждый высших интересов и запросов. Это ужасный человек-пошляк))). Никогда не призналась бы себе и окружающим в этом! :D
З.Ы Что касается фригидности))), ведь по сути нет фригидных женщин-есть неумелые мужчины. (и наоборот))) И к каждому замочку нужно подобрать свой ключик. Ищите тогда суперслесаря! :D
А признаться, что я пошлая ...хм ..пошлость....это заурядность, низкопробность в духовном и нравственном отношении,г рубая безвкусица, избитость, тривиальность, фигня короче полная :D .хм, пошлый человек...чуждый высших интересов и запросов. Это ужасный человек-пошляк))). Никогда не призналась бы себе и окружающим в этом! :D
З.Ы Что касается фригидности))), ведь по сути нет фригидных женщин-есть неумелые мужчины. (и наоборот))) И к каждому замочку нужно подобрать свой ключик. Ищите тогда суперслесаря! :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Re: привет
Это... Самолечение? Али кто помог???JI9JIbka писал(а):Эгегей народ!!! А вот и я!!! Стояк вылечил...ток чёт скучно без него.
З.Ы. Бабулька блок от модема забирала,чтоб не лазил по [цензура] (((
Бабулька молодец) Нефиг по {цензура} лазать, все уже увидели к чему приводит.
ПоДрастешь узнаешьFlyAndrew писал(а):Вопрос родилсо из предыдущих постоф))))) как этим на стрости лет заниматься? )))
Последний раз редактировалось Fishka 10 ноя 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.