GASU CG 2008 8/9-11
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
А вообще чамп позитивненький, пообщался с теми, кого давно не видел. Спасибо редзам за прикольную игру . Так то даже захотелось возродить идею 2х составов :) Следующему чампу БЫТЬ однозначно! Такие события не должны прекращаться. А вот чел с камерой ппц напрягал во время игры... Лез прям в лицо, ещё с такой миной серьёзной :D
Выложите демки на фтпхи онрелы и онгнета плиз. Будет весело вспоминать потом!
Выложите демки на фтпхи онрелы и онгнета плиз. Будет весело вспоминать потом!
- Псих на Пальме
- Crab
большое всем спасибо за организацию и участие на этом чампе. несмотря на то,Что давно уже не тренируюсь, было здорово поиграть, попробовать себя против активно играющих игроков :) к сожалению, провалил отборки за выход в финал, но играл за 3е место против супермотивированного абаха :)
он так хотел выиграть у меня :) но я считаю, что сделал правильные выводы после отборочных игр, и достаточно уверенно выиграл на своих картах 2-1 ну он молодец, много тренируется, участвует на всех чампах :) и рано или поздно все равно выиграет меня :) было очень приятно победить, потому что все говорили, оО абах, всосешь ему :) ну уж нет :)
а так , победил Булыч более чем заслуженно,отлично подготовился к турниру :)
п.с.офигенный получился финал по кс - зрелищные динамичные игры примерно 2х равных команд :)
п.п.с :) то firetosky etc - конечно хорошо, что ездите играете, сами чампы мутите, но кто-нибудь тут видел слово ДОТА в анонсе чампа ??? нахрен лезете -то ? никому не докажете ничего :) без обид.
было обидно ,что пришло так мало зрителей, не успели организовать информационную поддержку, сроки очень сжатые были.
всем thx gl
он так хотел выиграть у меня :) но я считаю, что сделал правильные выводы после отборочных игр, и достаточно уверенно выиграл на своих картах 2-1 ну он молодец, много тренируется, участвует на всех чампах :) и рано или поздно все равно выиграет меня :) было очень приятно победить, потому что все говорили, оО абах, всосешь ему :) ну уж нет :)
а так , победил Булыч более чем заслуженно,отлично подготовился к турниру :)
п.с.офигенный получился финал по кс - зрелищные динамичные игры примерно 2х равных команд :)
п.п.с :) то firetosky etc - конечно хорошо, что ездите играете, сами чампы мутите, но кто-нибудь тут видел слово ДОТА в анонсе чампа ??? нахрен лезете -то ? никому не докажете ничего :) без обид.
было обидно ,что пришло так мало зрителей, не успели организовать информационную поддержку, сроки очень сжатые были.
всем thx gl
голый разбойник
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
самый дурацкий чамп из всех чампов GASU!!!
1. Не было судей следивших за игроками и командами.
2. Организация прошла за несколько часов, очень плохо собрали сеть и не настроили машины, просто не успели(
3. Не выразительные призы (опять наша вина не хватило времени()
4. Не смогли организовать игры по WCIII чисто моя вина, успел тока к 1-й дисциплине приготовится (нехватка оборудования и специалистов по настройки варика)
5. Очень мало зрителей (опять из-за того, что неизвестны были даты ()
6. После чампа мы в 5-ом все разбирали и ставили 4 часа подрят ((( хрен помощи ( спс тем кто помог! (R.I.P, Kot_-_, Kakusha, TeRoR)
7. СПС тем кто помог все собрать на чамп!!! Респект и уважуха!!!
8. Красивые игры по Варику в финале О4 доволен)))
9. Красивые финалы по КС о4 доволен )))
10. Будит ли еще GASU? хз( Хз( очень сомневаюсь
1. Не было судей следивших за игроками и командами.
2. Организация прошла за несколько часов, очень плохо собрали сеть и не настроили машины, просто не успели(
3. Не выразительные призы (опять наша вина не хватило времени()
4. Не смогли организовать игры по WCIII чисто моя вина, успел тока к 1-й дисциплине приготовится (нехватка оборудования и специалистов по настройки варика)
5. Очень мало зрителей (опять из-за того, что неизвестны были даты ()
6. После чампа мы в 5-ом все разбирали и ставили 4 часа подрят ((( хрен помощи ( спс тем кто помог! (R.I.P, Kot_-_, Kakusha, TeRoR)
7. СПС тем кто помог все собрать на чамп!!! Респект и уважуха!!!
8. Красивые игры по Варику в финале О4 доволен)))
9. Красивые финалы по КС о4 доволен )))
10. Будит ли еще GASU? хз( Хз( очень сомневаюсь
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Да всё нормально было. Уверен следующий ГАГУ будет, просто нужна подготовка заранее. А вообще если барнаул приезжает и на варик бы приехали иногороднии. Новосибирск интересовался, только я даты не знал, так бы были гости и оттуда - 100%. Чемпионат актуальный, просто нужно подходить серьёзно и всем вместе. А на счёт 104, Лёха, есть идеи, попробуем в реализации. Эт основное условие стабильных тренировок.
угу, тож думаю что команд то 3х3 наберется штук 7-8 =) мб больше, мб меньше, но основная проблема такая - нехватка машин. на этот чамп на вар ушло 5 машин - больше не было =)AnnoX писал(а):Пафторная просьба, если таки есчё будет GASU включите уже доту как дисциплину... Я более чем уверен, что в рамках чемпионата 3х3 наберётся команд не меньше чем на CS... И зрелищности было бы хоть отбавляй...
противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть...