GASU CG 2008 8/9-11
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Это всё фигня Макс. Если будет помощь организатору, то всё это не сложно. Вопрос дисциплин вообще не тема. Представители собирают правила с офф соревнований, договариваются об участии иногородних и гарантируют явку опр. количества участников и я уверен проблем не будет. Вопрос конечно, что некоторые представители своих дисциплин идут не тем путём. Это уже проблемы индивидуальные.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
Психа поздравил с 3 местом, но забыл булыча поздравить с 1м, ну хоть щас поздравляю)))( лучше поздно...), поповду чампа скажу, что чуть пораньше бы дату объявили и был бы ваще норм чамп, и по варику были бы гости с томка( может быть и не тольок...) и в кс команд побольше бы набралось, так хотелось встретиться с jojo team, но не получилось:(, последняя игра была не совсем удачная, т.к. на практике страта не игралась, после нескольких раундов поняли, что не стоило ее играть)))
Н о за чамп респект организатору, и всем помогавшим
Н о за чамп респект организатору, и всем помогавшим
миру - мир, а биру - бир!
- OtherMe
- активный житель форума
- Контактная информация:
кто Админит ветку?!
вы чуток смотрите, что вы стираете. Вам пожелания на след. чамп оставяют (с) Рашик. вы и их админите. давайте сделаем и на форуме демократию, как в России =)
мне лично на чампе все понравилось. спек-зона просто фантастика, я был на чампах в НСКе, в Томске, в Омске, в Барнауле. ниразу не видел такого, только в горном, второй раз подряд! это по теме.
все что будет дальше можешь стирать, все равно кто-то прочитает.
когда мы начинали играть в ГА(это было лет 8 назад), не было такого... сами играли, сами проводили чампы(спонсорами и не пахло), сами выезжали на чампы. за свой счет, разумеется. просто из всего олдскулла, все чего-то добились(как минимум на сибири) я имею в виду: варкрафт, старик, квака. Вы разве сами не видите, что нет у нас в КС нормальных команд? и скорее всего не будет. Или вам в кайф развивать КС в соседних регионах и драить им призы, которые мы сами могли забрать в других номинациях? *think_about_it*
З.Ы. не из лютой ненависти к КС, а из суровой объективности.
вы чуток смотрите, что вы стираете. Вам пожелания на след. чамп оставяют (с) Рашик. вы и их админите. давайте сделаем и на форуме демократию, как в России =)
мне лично на чампе все понравилось. спек-зона просто фантастика, я был на чампах в НСКе, в Томске, в Омске, в Барнауле. ниразу не видел такого, только в горном, второй раз подряд! это по теме.
когда мы начинали играть в ГА(это было лет 8 назад), не было такого... сами играли, сами проводили чампы(спонсорами и не пахло), сами выезжали на чампы. за свой счет, разумеется. просто из всего олдскулла, все чего-то добились(как минимум на сибири) я имею в виду: варкрафт, старик, квака. Вы разве сами не видите, что нет у нас в КС нормальных команд? и скорее всего не будет. Или вам в кайф развивать КС в соседних регионах и драить им призы, которые мы сами могли забрать в других номинациях? *think_about_it*
Я не люблю сражаться,
Я люблю побеждать!
Я люблю побеждать!
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
если КС убрать то я побрею всех городских парней кто в него любит и хочет играть!!! так, что такова я не зделаю это точно.OtherMe писал(а):кто Админит ветку?!
- OtherMe
- активный житель форума
- Контактная информация:
согласен с тобой абсолютно и спорить не собираюсь. просто одно дело любить, а другое играть профессионально(или хотя бы прикладывать к это усилия)!KuJIeBpo писал(а): если КС убрать то я побрею всех городских парней кто в него любит и хочет играть!!! так, что такова я не зделаю это точно.
Я не люблю сражаться,
Я люблю побеждать!
Я люблю побеждать!
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
доту не включу 100%
1. нету компов !!!!
2. проблема с временем и помещениями, это веть все универовское и выпросить игроювую (да и таковых там тока 30 штук, остальные собрали пихали видухи и тп. чтоб варик запустить насобирали тока 5 машин) тачку на чамп просто не реально
3.
выпросить учебную аудиторию очень непросто веть там идут пары! особенно в компьютерных классах ели договорился 3 пары чтоб перенесли со 104
4. варик если будит чамп будит 100% тока лутьше и ширше (а отдавать призы иногородним нам не жалко!)
1. нету компов !!!!
2. проблема с временем и помещениями, это веть все универовское и выпросить игроювую (да и таковых там тока 30 штук, остальные собрали пихали видухи и тп. чтоб варик запустить насобирали тока 5 машин) тачку на чамп просто не реально
3.
выпросить учебную аудиторию очень непросто веть там идут пары! особенно в компьютерных классах ели договорился 3 пары чтоб перенесли со 104
4. варик если будит чамп будит 100% тока лутьше и ширше (а отдавать призы иногородним нам не жалко!)
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
именно чтоб рос скил и был опыт болие мение профессиональных игр и играю парни в кс на нашем чампе, нивсе могут по городам гонять на турниры, по нету у нас не потренишся, игровуха тоже не тянет для трень по кс, а варик и доту по локалу парни шпилят без лагов и тормозов, вот трень получается больше, в кс так не потренишся, вот и скил не растет, на ботах веть его не поднимешOtherMe писал(а):согласен с тобой абсолютно и спорить не собираюсь. просто одно дело любить, а другое играть профессионально(или хотя бы прикладывать к это усилия)!KuJIeBpo писал(а): если КС убрать то я побрею всех городских парней кто в него любит и хочет играть!!! так, что такова я не зделаю это точно.
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Спасиб за спек зону мы старались), сами видили и в Кемерово и Омске, Новосибе, Барнауле, Бийске, Новокузнецке спек зоны неочнем, хотя мы гамали на WCG и ASUS нет у них таких обзоров игр, WCG 2007 в НСКе я комментировал КС финалы )), мы много чего показали и посмотрели пока катались жолтыми ))) надеюсь будит GASU 2009 хотя сомневаюсь..... сказали рас я там теперь не работаю то и компов мне не дадут вот(
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Всё по теме стёр, нечего провокации разводить основанные на личной неприязни . А на счёт КС команд, их не осталось, но она была и успешно зарекомендовала себя на многих чемпионатах. Про старые времена нет смысла вспоминать... Когда ты учишься в школе, а туда можно не ходить, то времени на задротство в разы больше, чем нежеди когда ты работаешь и обучаешь очно\заочно. Очень тяжело соревноваться с молодыми (16-19) лет ребятами, которые задротят каждый день, в то время как сам играешь по часу в неделю. Вот отсюда и проигрыши. Вся надежда на молодых участников города, в этом контексте и создавался 2й состав в своё время, укомплектованный лучшими молодыми игроками города. Но к сожалению, кроме соло дисциплин пока особого успеха нет. По сути только Лестер добился серьёзных результатов на уровне выше сибири. Но это ещё не повод отменять киберспортивный праздник, который радует всех участников. Интересно играть и побеждать, а поражение лишь даёт лишний повод стараться в два раза больше. Так что всем гл гф, будем ждать следующего турнира, если уже не в статусе участников ( вреся покажет ), то уж точно поболеть придём
Да организация чемпа хромает я вообще не понимаю зачем нужно было делать все в актовом зале если там было пусто. Такое мероприятие надо использовать по полной программе. Во первых нужно объяснить руководству ГАГУ что этот чемп это не только головная боль для них но и способ поднять свой имидж и донести свою информацию до целевой аудитории, которой и являются геймеры. Во вторых вопрос со спонсорами. При такой организации ни одна нормальная контора не даст денег на мероприятие на котором нет зрителей. Те же онреловцы хотели поучавствовать в чемпе но вовремя одумались и правильно сделали т.к. их вложения ни как бы не окупились. Еще по вопросу получения прибыли на таких мероприятиях должен работать хотя бы буфет чтобы те же участники могли поесть и попить, можно платный туалет сделать в крайнем случаею. По привлечению зрителей тоже можно было отработать в одном только универе больше тысячи человек хотя бы там можно было афиши повесить.
А вообще я думаю нет повода для писсимизма, нужно учиться на своих ошибках и в следующий раз сделать все красиво. Хотя бы как на самом первом чемпе.
И еще под эту лавочку можно подтянуть не только геймеров но и экстремалов и реперов и брейкеров чтобы всем было интересно.
А вообще я думаю нет повода для писсимизма, нужно учиться на своих ошибках и в следующий раз сделать все красиво. Хотя бы как на самом первом чемпе.
И еще под эту лавочку можно подтянуть не только геймеров но и экстремалов и реперов и брейкеров чтобы всем было интересно.
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
- Mamacita
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Annox не хоче разводить лишние споры,но играть в доту и смотреть доту это полные противоположности.
а там еще OtherMe писал что кс убрать надо,этого делать нельзя,потому что 70% геймеров КСеры=)даже учитывая любителей играющих скажем и в вар и в кс люди лучше пойду поиграть в КС по фану в команде,чем одному идти на вар сидеть,думать,проигрывать и нервничать.ну а насчет того чтобы развивать вар стар и кваку,грустно это все.вот щас собралось 5человек на вар,но учитывая то что инфа появилась за два дня думаю набралось бы с десяток,все же это мало:(народ стал какой то безразлично*истичный,только на Бийском форуме разговоров на 5страниц куда лучше сходить набухаться вместо этого чампа.лично я не смог приехать потому что не смог найти за полтора суток денег:(
а там еще OtherMe писал что кс убрать надо,этого делать нельзя,потому что 70% геймеров КСеры=)даже учитывая любителей играющих скажем и в вар и в кс люди лучше пойду поиграть в КС по фану в команде,чем одному идти на вар сидеть,думать,проигрывать и нервничать.ну а насчет того чтобы развивать вар стар и кваку,грустно это все.вот щас собралось 5человек на вар,но учитывая то что инфа появилась за два дня думаю набралось бы с десяток,все же это мало:(народ стал какой то безразлично*истичный,только на Бийском форуме разговоров на 5страниц куда лучше сходить набухаться вместо этого чампа.лично я не смог приехать потому что не смог найти за полтора суток денег:(
LastManStanding
Эт еще одна проблема(( Че ни кто не собирается?? надо ехать!! да возможно не за первым местом но всеже!! над тему создть чтоб опрос сделать Кто поедет в нск?)) над вооще чаще Выезжать!! хоть куда....KuJIeBpo писал(а):следующие выходные ASUS в НСКе надо ехать пока разогрелись))
...and justice for all
-
- ветеран
- Контактная информация: