Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
И ятебе тоже факты говорю , насчет тогочто утебя такая ситуация вышла соболезную, но ты проблему вопроса изначально по другому ставил мол скорость тупейшая, уменя месяца два Вебстрим безлимитка, ноутбук врать не буду недели три невыключался, ни разу сбоя не было, постояно на закачке, скорость наистабильнешая, только приходиться переодически каждые 2 Гб пересоединяться, но это не проблема, вполне вероятно что у тебя линия плохая, значит неповезло тебе.Форумчанин писал(а):ЛОЛ, ты кому советуешь компьютер настроить?qwery1 писал(а):кампутер настрой по человечи, не ной, норамаль скорасть у меня лимит на работе и безлимит дома NO претензий :) вебстрим рулитФорумчанин писал(а):ЧТО ЗА Х..НЯ??????????????????!!!!!!!!!!
ДОВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ПРОПАДАЕТ PPP СОЕДИНЕНИЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????
ЗА ЧТО Я БАБКИ ПЛАЧУ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и скорость дибильная, у меня не безлимит а скорость тупейшая до 30-40 кб/сек. ЭТО ЧТО? ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТОЛИ?
Учи жену свою Щи варить. Я не ною, я ФАКТЫ ГОВОРЮ!
Хз какая у тебя станция и какое оборудование на этой станции.
Вчера мне срочно нужен был интернет, причем ОЧЕНЬ СРОЧНО: сестре стало плохо в поезде, срочно нужен был график движения поездов, и зона покрытия ебу...его биалйна, до которого х..й дозвонишься (кстати выбрасываю все симкарты долбаного билайна и никогда больше к нему не подключусь).
Время прибытия поезда в Новосиб - утра. Время - 7 вечера. 12 часов остается, и надо срочно дозвониться, готов был выезжать в Новосиб на своей машине сразу и срочно.
Пропало PPP подключение, НИКАКОЙ СВЯЗИ, нихера, минут 20 не мог модем подключиться, я думал позвоню щас техникам и все выскажу что о них думаю. В моём то состоянии. Ни дозвонить на билайн, ни информации в инете. А с сестрой незивестно что, чуть с поезда не сняли. Я убить готов был.
Плачу, мля, в месяц, по 4 рубля и ЗА ЧТО СПРАШИВАТЬСЯ??
ЗА то чтобы в критический момент все вот так нае..нулось ????????
Да если бы поиграть хотел и не было б интернета, х..й с ним, хотя и то бы было неприятно. А тут нужна срочная информация. и ЧТО? Спасибо сибирьтелекому.
А компы настраивать я тебя сам могу научить если что.
не кипятись самое главное :D :D :D
Всё ещё зависит от удалённости определённо взятого клиента, от количества клиентов, от загруженности линии. Ну и техники, я так думаю, тоже "вносят свой вклад". Куда ж без человеческого фактора.Neptun писал(а):Ну вроде как на прошлой неделе все хорошо было.Funeral писал(а):Да да. Я тоже думаю что техники тут не причём. Вебстрим очень чувствителен к качеству проводки линии. Хоть одна скрутка или нарушена изоляция - будет лагать 100%
Наверное сначало СТК нужно было убедиться в том что оборудование потянет столько абонентов, а потом уже подключать...Funeral писал(а):Всё ещё зависит от удалённости определённо взятого клиента, от количества клиентов, от загруженности линии. Ну и техники, я так думаю, тоже "вносят свой вклад". Куда ж без человеческого фактора.
Совершенно верно. Я тоже так считаю. Но в нашей ситуации, товарищи, привередничать не имеет смысла. Всё равно альтернативы другой нет(((( Я думаю, если спокойно без нервов подойти к этому вопросу чего-то да можно добиться.DiK-SrV писал(а):Наверное сначало СТК нужно было убедиться в том что оборудование потянет столько абонентов, а потом уже подключать...
+1 и вообще по 1-2 пользователям не судят о качестве в целом, приведу в пример у меня человек 5 знакомых с вебстримом и я в том числе, претензий по качеству связи не возникает, а если и возникает то в основном связано с настройкой модема и засраностью Виндовса, что вопщемто я проблемой не сщитаю, насчет альтернативы верно криками и воем непоможешь :D
ПС. Вот если бы СТК сдержали слово по поводу удвоения скорасти я бы был очень рад, этой ночью к сожалению никакова удвоения не наблюдалось, мож ночью 11 будет, седня обязательно проверю
ПС. Вот если бы СТК сдержали слово по поводу удвоения скорасти я бы был очень рад, этой ночью к сожалению никакова удвоения не наблюдалось, мож ночью 11 будет, седня обязательно проверю
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=483891
Пинг стал 226. Виндоус не менял, проводку не менял, ближе к стк не переезжал.
Пинг стал 226. Виндоус не менял, проводку не менял, ближе к стк не переезжал.
У меня вот такие данные выдалNeptun писал(а):http://file.sibnet.ru/get/file/?id=483891 Пинг стал 226. Виндоус не менял, проводку не менял, ближе к стк не переезжал.
- Псих на Пальме
- Crab
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дело по-моему вовсе и не в Сибирьтелекоме...
Трассировка маршрута к mail.ru [194.67.57.26]
с максимальным числом прыжков 30:
3 42 ms 1 ms 2 ms 87.103.168.66
4 2 ms 2 ms 2 ms 87.103.168.65
5 3 ms 2 ms 2 ms 87.103.168.221
6 10 ms 10 ms 10 ms ge-1-7.nsk-bbar2.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.11
7.158]
7 10 ms 11 ms 11 ms nsk15.transtelecom.net [217.150.47.94]
8 451 ms 461 ms 464 ms TTK-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.0.193]
Трассировка маршрута к mail.ru [194.67.57.26]
с максимальным числом прыжков 30:
3 42 ms 1 ms 2 ms 87.103.168.66
4 2 ms 2 ms 2 ms 87.103.168.65
5 3 ms 2 ms 2 ms 87.103.168.221
6 10 ms 10 ms 10 ms ge-1-7.nsk-bbar2.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.11
7.158]
7 10 ms 11 ms 11 ms nsk15.transtelecom.net [217.150.47.94]
8 451 ms 461 ms 464 ms TTK-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.0.193]
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут