GASU CG 2008 8/9-11
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
А так брееш всех дотеров :)если КС убрать то я побрею всех городских парней кто в него любит и хочет играть!!! так, что такова я не зделаю это точно
Между прочим многие Кейсеры играют в доту, если не большинство...
Насчёт компов я чтот недоперепонял :)
в 104 почти все компы доту вывозят (10 штук точна)
Лично у мну просто складовается впечатление, что прост как организаторы так и ищё некоторые личности просто напросто испытовают негативные чувства к сей дисциплине...
Не буду напрягать и пожалуй заткнусь, ибо врятли будет найден здесь какой нить консенсус относительно состоятельности и зрелищности сей дисциплины...
Все машины были задействованы на КС и еще компы таскали из других аудиторий!!!AnnoX писал(а):А так брееш всех дотеров :)если КС убрать то я побрею всех городских парней кто в него любит и хочет играть!!! так, что такова я не зделаю это точно
Лично у мну просто складовается впечатление, что прост как организаторы так и ищё некоторые личности просто напросто испытовают негативные чувства к сей дисциплине...
Не буду напрягать и пожалуй заткнусь, ибо врятли будет найден здесь какой нить консенсус относительно состоятельности и зрелищности сей дисциплины...
- Crab
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
универ и так это проводит чтоб поднять свой рейтинг! зритилей не было потому, что точно все по чампу узнали вечером в четверг и собрали вечером в пятницу вот и нет зрителей! организация норм, а нормальные спонсоры у нас есть SigmaCopuLine полностью спонсировала чемпионат!!! в актовом зале было не все а тока спек зона и финальные игры. а то что там онрелоыци хотели поучаствовать и не захотели это пофик не вижу чем они могли бы помоч. репиры и байкеры нам на чампе нафик никуда не уперлись это праздник геймеров но никак не других суб культур.zlodey писал(а):Да организация чемпа хромает я вообще не понимаю зачем нужно было делать все в актовом зале если там было пусто. Такое мероприятие надо использовать по полной программе. Во первых нужно объяснить руководству ГАГУ что этот чемп это не только головная боль для них но и способ поднять свой имидж и донести свою информацию до целевой аудитории, которой и являются геймеры. Во вторых вопрос со спонсорами. При такой организации ни одна нормальная контора не даст денег на мероприятие на котором нет зрителей. Те же онреловцы хотели поучавствовать в чемпе но вовремя одумались и правильно сделали т.к. их вложения ни как бы не окупились. Еще по вопросу получения прибыли на таких мероприятиях должен работать хотя бы буфет чтобы те же участники могли поесть и попить, можно платный туалет сделать в крайнем случаею. По привлечению зрителей тоже можно было отработать в одном только универе больше тысячи человек хотя бы там можно было афиши повесить.
А вообще я думаю нет повода для писсимизма, нужно учиться на своих ошибках и в следующий раз сделать все красиво. Хотя бы как на самом первом чемпе.
И еще под эту лавочку можно подтянуть не только геймеров но и экстремалов и реперов и брейкеров чтобы всем было интересно.
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
а на чампе думаеш откуда компы стояли? со 104-й конечно и с 219-й там и там 15 но по 3-4 без видух а тока на одну контру без серваков надо 20 машин + 3 компа на спек зрну +2 компа на сервы крнтры +6 компов на варик, вот как ты думаеш де их взять? а вам еще и дотуAnnoX писал(а):А так брееш всех дотеров :)если КС убрать то я побрею всех городских парней кто в него любит и хочет играть!!! так, что такова я не зделаю это точно
^вот она правдаAnnoX писал(а):А так брееш всех дотеров :)если КС убрать то я побрею всех городских парней кто в него любит и хочет играть!!! так, что такова я не зделаю это точно
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Консенсус относительно зрелищьности и состоятельности :D Ну ты выдал, не бывает такого сочетания, это не правильное построение Тебе говорят же - еле хватает даже на КС компов, ты говоришь - вывозят доту. Они ещё и стар и вормс и эпоху империи вывозят, это не значит что эти игры будут на сорвнованиях. То что в доту играют КСеры или кто то там ещё перед сном, не показатель. Никакого негатива к дисциплине нет, есть её глупые представители, которые до сих пор не могут протолкнуть дисциплину. Готовы нести компы, так разговор должен быть - тогда то и тогда то, я нашёл 10 человек, мы всё принесём, компы будут за 2 дня, настроенные. Вместо этого - да дота это же красиво, она хорошая очень, пожалуйста проведите, консенсус же ! А толку от этого? Всё решаемо, вопрос вашего стремления и подхода. Если вы сами ничего не делаете - значит вам это не надо, единственный вариант. На ГАГУ кибергеймс нету старкравта, как бывший старкравтер я бы тоже мог покричать, что все ненавидят старик и не хотят его ставить. Думаю суть уловили. Приложите усилия и ваша ненаглядная дисциплина может появиться на сорвенованиях, ко всему надо стремиться.
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Вот только Сигму плохо прорекламировали, я ничего не знал про вашего спонсора... Бабло взяли и по серой всё провели... На баннерах хоть бы эмблему сделали, да после каждой команды в микрофон объявляли, "Ну а наш главный спонсор SiiiigmaCopuLine, оргтехника для дома и офиса"....KuJIeBpo писал(а):...а нормальные спонсоры у нас есть SigmaCopuLine полностью спонсировала чемпионат!!!
А так чамп был не плохой, помню комнату 5X8 и 10 компов, народууу... в общем сухой и его команда поработали не плохо... YES тоже молодцы, не плохо сыграли... Ажиотаж нужно поднимать за месяц, у нас словесное радио работает хорошо, только на форуме отписать и всё через месяц народу в зале битком...
ЗЫ: Какой ни какой Опыт в любом случае хороший, мотаем на ус, и в будущем Всё будет по зелёной!