Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
в основном (!!!) заражение крови происходит через открытые раны... именно заражение... а не инфекции к коим относятся также и передающиеся половым путем...Tasha писал(а):нефиг заниматсо этим с кем попало... а заражение крови кажись тока через кровь передаетсо.. точно незнаюJI9JIbka писал(а):Помогли от стояка избавитца...заражение крови получил (((не знаете?это половым путём не передаётса?
Прально Таша говорит, ибо нефик с кем попало... не уверен - не суй!!!
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
так вот она мораль той басни!!!El viajero писал(а):не уверен - не суй!!!
выбирайте автобусы маршрута 101 ))
-Дедушка, а почему тебя, такого старого, безденежного импотента все девушки любят, а на меня, молодого, красивого никто и не смотрит???FlyAndrew писал(а):Вопрос родилсо из предыдущих постоф))))) как этим на стрости лет заниматься? )))
-Не знаю, внучек... - ответил дед Макар, прилизав брови своим языком
бэкендер Хабра
- Серега
- постоянный житель
- Контактная информация:
ухаха :D , давайте еще проведем опрос в тему:дескать парни как вы считаете зазорно или нет достовлять девушке удовольствие методом кунилингуса(кунулингус ли,хз )Trawl писал(а): -Дедушка, а почему тебя, такого старого, безденежного импотента все девушки любят, а на меня, молодого, красивого никто и не смотрит???
-Не знаю, внучек... - ответил дед Макар, прилизав брови своим языком
мне нет, а вам?
мхрм
- Серега
- постоянный житель
- Контактная информация:
если парень с любимой девушкой, как говорится, два сапога пара, то ограничение тока в их фантазии...Feklunya писал(а):Ну все-равно, какие-то ограничения должны же быть?
разнообразие, разнообразие и еще раз разнообразие...
секс без эксперементов превращается в унылую, монотоную работу(имеется ввиду длительные отношения) :D
эксперементируйте, пробуйте, придумывайте...
мхрм