Ищу барабанщика с барабанами, басиста, гитариста, помещение)
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Вау походу шутка превратилась в какое то действие )))
А что может и правда попробовать? Я хотел бы поиграть индастриал. Использовать живой шум, разную перкуссию из предметов с интересными звуками, например кухонной утвари и т.д. А главное импровизировать и эксперементировать. Как вам такой подход?
А что может и правда попробовать? Я хотел бы поиграть индастриал. Использовать живой шум, разную перкуссию из предметов с интересными звуками, например кухонной утвари и т.д. А главное импровизировать и эксперементировать. Как вам такой подход?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Ну а что, вполне оригинально, стоит попробывать.ВеликийФилла писал(а):Вау походу шутка превратилась в какое то действие )))
Come crawling faster obey your master
Лидер гитарист случайно не нужен?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я же говорю я ради юмора тему создал извиняюсь )))
Но если кого и впрямь интересует.
Помещение и драм установка с барабанщиком. Без этого никакие живые выступления не канают. У меня есть только обезлаженый бас, и простенький дешевй фендр(ну и ноутбук естесно). Если будут условия аппарат тоже будет.
Есть конечно более простой вариант. Врубать мой электронный минус и под него колбасить на всякой утвари. Музыка у меня такая просто в проекте. Для примера приведу Einstuerzende Neubauten (Разрушающиеся Новостройки), они окромя классических рок инструментов использовали листы железа и всякие самодельные шумовые перкуссии при том вполне удачно, что создавало этакий колорит заводов и фабрик. Throbbing Gristle так же использовали неординарный подход к музыке. Советую послушать что нибудь этакое перед тем как хотеть поучаствовать в эксперементе.
Сразу говорю, то что я хочу делать я уже обдумал. Я хочу не рок команду а экспериментальный проект где будет упор на тяжелую электронику, noise и ambient.
http://tznak.nxt.ru/Mehanizm otchayania.mp3 вот это пример ранних (точно не помню около 3 лет прошло или больше)эксперементов в данном направлении. Но примерная концепция такая.
Но если кого и впрямь интересует.
Помещение и драм установка с барабанщиком. Без этого никакие живые выступления не канают. У меня есть только обезлаженый бас, и простенький дешевй фендр(ну и ноутбук естесно). Если будут условия аппарат тоже будет.
Есть конечно более простой вариант. Врубать мой электронный минус и под него колбасить на всякой утвари. Музыка у меня такая просто в проекте. Для примера приведу Einstuerzende Neubauten (Разрушающиеся Новостройки), они окромя классических рок инструментов использовали листы железа и всякие самодельные шумовые перкуссии при том вполне удачно, что создавало этакий колорит заводов и фабрик. Throbbing Gristle так же использовали неординарный подход к музыке. Советую послушать что нибудь этакое перед тем как хотеть поучаствовать в эксперементе.
Сразу говорю, то что я хочу делать я уже обдумал. Я хочу не рок команду а экспериментальный проект где будет упор на тяжелую электронику, noise и ambient.
http://tznak.nxt.ru/Mehanizm otchayania.mp3 вот это пример ранних (точно не помню около 3 лет прошло или больше)эксперементов в данном направлении. Но примерная концепция такая.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ссылка не сработала из за пробела ) просто введите в браузер
(http://tznak.nxt.ru/Mehanizm otchayania.mp3)
(http://tznak.nxt.ru/Mehanizm otchayania.mp3)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Nikola я хочу попробовать использовать стиральные машины и звонкие хреновины, меня это вставляет. Я и говорю про то что очень маловероятно что найдется кто то, кто захочет поучаствовать в экспериментах.
Извини за шапку я заболел гриппом и дома сижу ) На днях обязательно свяжусь )))
Извини за шапку я заболел гриппом и дома сижу ) На днях обязательно свяжусь )))
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
еще в качестве нойза технического происхождения можно заюзать звучание миксера,и фигачить на нём аля скрэйтч там какой нибудь :) я дуаю что на кухне ты найдёшь очень большое колличество музыкальных инструментов.но должность стучателя-молотком-по-стиральной-машине-и-пинателя-звонкой-хрени остаётся за мной,ок? я первый занял :D