ФОТОКросс
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Сделать хороший снимок легче чем сделать хороший снимок по заданию. Фишка фотокросса, на мой взгляд, в том и состояла.
Поэтому качество снимков, цветопередача, экспозиция, "Модель камеры" итд, уходят на второй план . Выкладывать красивые фотки "не по заданию" лучше в "Фототворчестве")).
Я, как участник, могу сказать, что фотать по заданию очень не просто, вообще тупняк находит)). И наверное легко оценивать и критиковать, пока сам не попробуешь)). Хотя, ваше право сидеть и ждать "чего-то вкусного" перед монитором)).
P.S. 2 Форумчанин-фотка с Парка Победы мне сильно понравилась. Несколько из-за интернета не загрузилось, потом посмотрю.
Поэтому качество снимков, цветопередача, экспозиция, "Модель камеры" итд, уходят на второй план . Выкладывать красивые фотки "не по заданию" лучше в "Фототворчестве")).
Я, как участник, могу сказать, что фотать по заданию очень не просто, вообще тупняк находит)). И наверное легко оценивать и критиковать, пока сам не попробуешь)). Хотя, ваше право сидеть и ждать "чего-то вкусного" перед монитором)).
P.S. 2 Форумчанин-фотка с Парка Победы мне сильно понравилась. Несколько из-за интернета не загрузилось, потом посмотрю.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ПРАЛЬНО гришь. сохласенVed.Spec.Exp. писал(а):Сделать хороший снимок легче чем сделать хороший снимок по заданию. Фишка фотокросса, на мой взгляд, в том и состояла.
Я, как участник, могу сказать, что фотать по заданию очень не просто, вообще тупняк находит)). И наверное легко оценивать и критиковать, пока сам не попробуешь)). Хотя, ваше право сидеть и ждать "чего-то вкусного" перед монитором))
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: ФОТОКросс
Ребята, кто согласен завтра провести фотокросс?
Завтра соберемся днем, в 14 часов на площади около сцены.
Вытянем 3 задания из кучи и вперед.
Соберемся уже в воскресенье, часов в 10 утра, место сообщу завтра. Место обеспечу.
Проведем конкурс, выявим победителей ))
Взнос - 100 рублей. На месте договоримся.
Кто за?
Завтра соберемся днем, в 14 часов на площади около сцены.
Вытянем 3 задания из кучи и вперед.
Соберемся уже в воскресенье, часов в 10 утра, место сообщу завтра. Место обеспечу.
Проведем конкурс, выявим победителей ))
Взнос - 100 рублей. На месте договоримся.
Кто за?
Cogitations poenam nemo patitur
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сохласен
вопросики:
1. правил не знаю, на месте объяснят?
2. 100 бакинских на подарок победителю?
вопросики:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
10 бакинских на подарок победителю - расходы на организацию.telengit писал(а):сохласен
вопросики:
Можно снизить и до 50р.
Правила просты:
1. Получаешь темы фотокросса
2. Делаешь кадры на любую из тем
3. Выигрываешь.
Кадры должны быть сделаны в период от 14-00 субботы до 10-00 воскресенья.
Эффекты должны быть только те, что позволяет фотоаппарат, то есть никакой компьютерной обработки.
Да что за проклятье то такое как ни фотокросс (или риаллайф) у меня смена=((с Извиняюсь за флуд. Обидно просто.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Второй фотокросс не состоялся, потому как никто кроме меня и Теленгита не пришел.
Будем ждать и планировать снова.
Будем ждать и планировать снова.
Ребята, я всегда "ЗА" вот только мне только на тел скидывать надо!!! т.к. я на форум очень ну очень редко захожу!!! из-за этого .... если будите собираться то скидывайте на 89236616547, при встрече за смс заплачу!!!!)))
улыбнись))))