Предложение относительно флуда
Модераторы: admin, Форумчанин
Предложение относительно флуда
Организовать группу ФЛУД
Дать ВСЕМ участникам группы модераторские права в соответсвующей ветке. Лучше всего переименовать флейм во флуд.
Все сообщения от участников данной группы автоматически размещать только в этой ветке.
Они сами себя загрызут.
Дать ВСЕМ участникам группы модераторские права в соответсвующей ветке. Лучше всего переименовать флейм во флуд.
Все сообщения от участников данной группы автоматически размещать только в этой ветке.
Они сами себя загрызут.
да не)) пусть пишут сколько хотят.. вот только принадлежащим к этой группе отключать счетчик. думаю поможет.mase писал(а):проще флудерам по бану на недельку влепить... и список составлять не надо, все кто в клане флуда...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Псих на Пальме
- Crab
угу.. пропадет азарт и соревновательность.. многим станет попросту неинтересно флудить.nighttman писал(а):Отключить счетчик - неплохая идея . Но это уберет только один из мотивов флуда . Останется мотив безкорыстного флуда ради флуда .
Бан на неделю - тож неплохо . Но тож не панацея . Нужен комплекс . Политика форума )
а бан не решение.. будут заводить мульта и разводить флуд в резделе жалоб на модераторов о гонении неугодных
они флудят то в одной двух темах
и то сами их создали
и то сами их создали
Последний раз редактировалось Santass 13 ноя 2008, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
ну почему же "анти" :))sagatovsky писал(а):Кто готов стать антигероем форумаmase писал(а):проще флудерам по бану на недельку влепить... и список составлять не надо, все кто в клане флуда...
героем! настоящим ГЕРОЕМ! героизм это же разновидность смерти)) хотя мы тебя в обиду сильно не дадим)) думаю соберется группа поддержки не довольные нынешним бардаком на форуме
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
смысла нету что-то делать (счетчики, баны и т.д.). Единственный вариант - как-то стимулировать модераторов на ответственное выпонение обязанностей. Чем строже надзиратели - тем послушнее подчиненные.
Мое мировоззрение говорит мне, что так можно делать - я так и делаю. При этом никто меня не наказывает (ну и пусть кто-то что-то говорит - всем ведь не угодишь), и для меня это становится в порядке вещей. Если же меня каким-либо образом однажды наказали, то в следующий раз перед совершением деяния я задумаюсь - "а стоит ли оно того?"...
Мое мировоззрение говорит мне, что так можно делать - я так и делаю. При этом никто меня не наказывает (ну и пусть кто-то что-то говорит - всем ведь не угодишь), и для меня это становится в порядке вещей. Если же меня каким-либо образом однажды наказали, то в следующий раз перед совершением деяния я задумаюсь - "а стоит ли оно того?"...
бэкендер Хабра