2Хроник Гы... они даже на пентарях 100 идут.У меня есть антология . Причём перевод самый лучший который я видел в играх вообще.
2BlackJack Дом Агаты на Запад от свалки и чууууууууть южнее , ну короче на запад.
Ещё нарыл мод который даёт прокачаться до 30-40 лвла и мод который убирает глюк из-за которого нельзя при оставшихся очках выйти из меню левелапа. Всё это на playground.
Я пока не заморачивался , но хотелось-бы добавить свою музыку в радиостанцию , например ОСТ Шестиструнный самурай очень подошло-бы. Кто в курсе как это замутить?
Сюжет тут прост как валенок - Вы оказываетесь в пост апокалиптическом мире (году так в две тыщи писятом или шисятом, ну где-то там в общем). Появляетес, осваиваитес, снаряжаетес и в путь! А куда в путь - вам скажут, потому, что вы в сущности своей наёмник и выполняете задания за вознаграждение (или за спасибо - кому что больше по нраву).
Первые 2 шедевра фалаута были наверное чистыми РПГ, и в свое время завоевали большую популярность красивым менюд, диалогами и атмосферой игры.
3-я игра (brotherhood of steel) по временному сюжету находилась где-то между первой и второй. Кому как, а для меня в братстве стали самый матерый сюжет. Кстати в нем можно отключать пошаговый режим и сражаться в реальном времени (не советую на начальных уровнях).
Наконец fallout 3! Мне он представляется шедевром, не без недостатков конечно, но согромными достоинствами.
Качество графики я, к сожалению, несмог оценить в полной мере , поскольку гамаю на минималках, но в любом случае графа на высоте (...)
Новшеством является то, что игра превратилась в Экшын с элементами РПГ (этими элементами является режим ВАТС, который предлагает стрелять в определеннуючасть тела врага порционально. Очень эффективно кстати с навыком стрельбы больше 60 на довольно большие расстояния. И развитие уровней персонажа до 20 включительно).
Сюжет - вы родились в Вашингтоне (кстати, кто понял - в Ривер-Сити или в Очистной лаборатории???), ваши первые шаги (в прямом смысле. поскольку вы пройдете все личиночные стадии перед тем как стать мужчиной\женщиной) пройдут в убежище 101, где вы со своим отцом будете учить азы управления . Далее! Вам под 20 лет, вы молодой человек с повышеным гормональным уровнем, а ваш отец, который так и не понял этого взял и свалил из убежища, а местные жители на вас сразу окрысились и начали бить вас и кусать.
Вам придется уйти из убежища на Столичную пустошь - развалины вашингтона, прихватив с собой полезнейшую вещь! Кибернетический компьютер, вживленный вам в руку и сообщающий о положении вещей в инвентаре и вашем состоянии.
Теперт - вы свободная акула - у вас есть карта по масштабу сравнимая (а может и пре5восходящая) со сталкеровскими просторами. На этой карте есть туева куча локаций, и еще более туева куча врагов, которые хотят свинца, стали, плазмы, лазера и много чего еще.
Основной квест сводится к поискам отца и продолжении его работы, но он очень короткий и пройти его можно на малых уровнях.
Гораздо интереснее выполнять миссии наемником - за это ведь платят!
Кто играл скажите - когда подходишь к Оазису встречаешь 3-х киллеров, у одного из них контракт на мое убийство подписанное "-Б". КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЗАКАЗЫВАЕТ МЕНЯ КОГТЯМ??? Кто и где? Скажите!