проблема с наушниками

Решение проблем с аппаратной частью ПК, про разные схемки и про прочие железячки

Модератор: Модераторы

Ответить
CrazyOtaku

проблема с наушниками

Сообщение CrazyOtaku »

Наушники SVEN AP-830 (не знаю что это значит) :)
проблема-у сааааамого крепления провода непосредственно к ушам шнур(ну в котором всякие проводки мелкие) оторвался и повис на самих проводах(во китайцы,ничё делать не умеют,три месяца назад купил эти уши за 150р,но я вроде их не раскручивал за шнур :) и хранил аккуратно) .Парочка проводков тож оборвалась. Наушники уже не починить?Ну не то чтобы я скупой,просто я хочу убедиться,что тут ничем не поможешь,и с чистой совестью купить нормальные наушники.
И кстати,подскажите,где у нас можно купить хорошие некитайские наушники,которые продержутся несколько лет?Ну и марку подскажите :roll:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: проблема с наушниками

Сообщение Karamer »

BlackJack писал(а):Наушники SVEN AP-830 (не знаю что это значит) :)
проблема-у сааааамого крепления провода непосредственно к ушам шнур(ну в котором всякие проводки мелкие) оторвался и повис на самих проводах(во китайцы,ничё делать не умеют,три месяца назад купил эти уши за 150р,но я вроде их не раскручивал за шнур :) и хранил аккуратно) .Парочка проводков тож оборвалась. Наушники уже не починить?Ну не то чтобы я скупой,просто я хочу убедиться,что тут ничем не поможешь,и с чистой совестью купить нормальные наушники.
И кстати,подскажите,где у нас можно купить хорошие некитайские наушники,которые продержутся несколько лет?Ну и марку подскажите :roll:
Юзаю филипс какой-то уже 3 года.. думаю и еще раза 2-3 по столько проюзаюстся.. причем активно юзаю.. не в шкафу лежат)
тогда брал за полторы или 2 тыщи.. :) соответственно дешевле не советую.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

какой-нибудь sennheiser HD202, или близкие модели (стоят 800-1000 и выше), еще AKG нравятся по звуку, но я только портативные слушал

sven есть ничотак модельки, рублей за 600, но по маркировке черт их знает. koss тоже бывают ничо, примерно в этой же категории

а чо, филипсы всякие реально нормальные существуют? у меня есть одни (чисто из-за длинного провода), на редкость отвратительные, хуже некоторых затычек
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Так это,а покупать то их где?Просто не доверяю я всяким техносилам и эльдорадам)хотя может и зря,но всё таки...
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

в компьютерных магазинах, где ж еще. хотя где именно лучший выбор - не знаю даже
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Купил весной в подарок Моей Солнце Панасоника в Эльдорадо-Связь, что в здании автовокзала. Провод длинный, играют ничетак, средненько и цена была вроде недорогая - не то 600 не то 800. Капельки Косс у меня с резиновыми "уплотнителями" - если хорошо в уши затолкать звук получается получше многих обычных.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

всем спасибо за советы, я в принципе узнал всё,что хотел.Можно тему закрыть.(а ещё можно всё таки послать меня в какой нить конкретный магазин :D и объяснить его месторасположение)
Ответить

Вернуться в «Железо»