Новый год
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Новый год
Всех поздравляю с наступающим!!! Кто что будет готовить на Новый год?
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Надо бы уже и думать, чем порадывать своих близких.
Для ребетишек наверное сделаю фруктовый салатик (он очень легенький и очень вкусный): яблоки, груши, бананы, киви очищаем от кожуры и режим мелкими кубиками, и всё заправляем жирным йогуртом. Ребетишки очень любят это лакомство. Можно украсить этот салат долками мандарин, что придаст салату новогодний вид.
Мне вот интересно есть у кого нибудь традиционные семейные новогодние блюда? поделитесь пожайлуста
Для ребетишек наверное сделаю фруктовый салатик (он очень легенький и очень вкусный): яблоки, груши, бананы, киви очищаем от кожуры и режим мелкими кубиками, и всё заправляем жирным йогуртом. Ребетишки очень любят это лакомство. Можно украсить этот салат долками мандарин, что придаст салату новогодний вид.
Мне вот интересно есть у кого нибудь традиционные семейные новогодние блюда? поделитесь пожайлуста
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
а я суши... благо получается не плохо и вкусно...
надоело оливье, окорочка в духовке и салат с крабовыми палочками...
а вот покупать салаты перед НГ в Марусе я бы не советовал... ибо много знакомых на прошлый НГ провели каникулы не перед телеком или на различных прогулках, а в туалете... причем дрались за туалет всей семьей... :D
надоело оливье, окорочка в духовке и салат с крабовыми палочками...
а вот покупать салаты перед НГ в Марусе я бы не советовал... ибо много знакомых на прошлый НГ провели каникулы не перед телеком или на различных прогулках, а в туалете... причем дрались за туалет всей семьей... :D
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
почему если суши, то обязательно сырая рыба??? компонентов куча и сырой рыбы в числе которых может и не быть вообще... например те же креветки...
если уж говорите про например те же сашими, то я это не особо хочу кушать... я лучше роллами и нигири обойдусь...
меня от сырой рыбы не воротит... брал семгу... это единственное что у нас можно найти более-менее...
если уж говорите про например те же сашими, то я это не особо хочу кушать... я лучше роллами и нигири обойдусь...
меня от сырой рыбы не воротит... брал семгу... это единственное что у нас можно найти более-менее...
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- El viajero
- МУЖЫГ!!!