Феклуне посвящается
Модераторы: Рашка, Модераторы
хм.. логика такая примерно просматривается:Feklunya писал(а):В который раз отвечаю. Я девушка приличная. На уговоры знакомых моей ЛЮБВИ так просто не поддаюсь.Weroчка писал(а):Феклунья ты уже когда сломаешься то, а то совесть уже притомилась ждать))))
Сломаться то - дело не хитрое. Много ума не надо. А вот быстро не сломаться - это не каждому дано....
1. меня уговаривают.
2. я ломаюсь (для вида).
3. не скрываю, что ломаюсь для вида потому как "надо создать о себе впечатление как о приличной девушке"
отсюда такие выводы напрашиваются:
1. Ей нравится нравится повышенное (даже излишнее) внимание окружающий. Определенный эксгибиционизм моральный присутствует
2. не "не может принять решение", а именно "ломается".. то есть все давно решила, но для вида или "потому что так надо" упирается. А значит или любит иметь мозги чужие (и тогда "нормы приличия" лишь повод поиздеваться над кем-нибудь) или человек, не имеющий собственного мнения и подвластный мнению толпы.
А в чем смысл таких "ломаний приличной девушки"? кому от них будет хорошо? самой "ломающейся" от того, что она не может быть с тем, с кем ей было бы хорошо? или хорошо тому кто ее "уламывает"? ну да.. хорошо.. если он извращенец и мазахист.. таким нравится когда им смеются или плюют в лицо.
Всем остальным от такой фальши и тупого "соблюдей норм приличия" только хуже бывает. Больнее уж точно.
P.S. шутка все это конечно.) флуд и флейм.. ни кто ж серьезно не воспримет, надеюсь))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Феклуне посвящается
По видимому робоко вперед сломался, чем ты ФеклушечкаFeklunya писал(а):Я сломалась, а робоко молчит. Это как же, вашу мать, извиняюсь понимать???
Что за плевательское отношение к слабому полу???!!!
Весна ведь на носу!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Феклуне посвящается
Феклушечка поздравляю тебя с 3-м местом, ну прямо невеста то теперь завидная)))) сейчас на расхват пойдешь))))) только успевай ломайся))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души