Обладатели безлемитки WebStream отзавитесь

Модераторы: Gluk, Модераторы

assan
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение assan »

MONK-RUS писал(а):У меня почему то на макс не идёт скорость 50-60 в среднем сейчас 110-120 может изза торента так отдача ведь тоже идёт.

Вообще на максе по цифрам должно выходить 5,4 Гб/сутки =)
А чем rapida не устраивает?
Торренты вообще не разу не юзал...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

ни знаю я рапиду не юзаю =) с торентов начал массово закачивать как то. Всё есть, все новинки, лиценз пиратки с ТВ всё что душе угодно.

Вообще моя скорость ещё хорошая, неоднократно слышал про безлимит мол скорость вообще никакая, свою сказал дак удивляються как хорошо у меня =) Линия ведь тоже фактор, у мну значит она не так идиальна =)

p.s. А чем с Торента плохо ? Вот мой основной http://torrents.ru/forum/index.php там много всего но лиценз быстро прекрывают, есть ещё один там лиценз но он не так давно открылся потому мало чего есть, но игровые новинки 2008 есть, 3-го все ждут ГТА4 лиценз конечно же =)
Последний раз редактировалось MONK-RUS 24 ноя 2008, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

assan писал(а):А чем rapida не устраивает?
Она докачку не поддерживает, не длятех у кого нестабильный тырнэт=))
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

http://thepiratebay.org/ - крупнейший в мире

torrents.ru-крупнейший в России.

Найти мжно всё что угодно. С подробным описанием, кряками и всем что душе угодно.

А рапида я так понял rapidshare? Дак эт ж файлообменник, чтоб с него качать надо еще и ссылочку надыбать где-то.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

enemy писал(а): рапида я так понял rapidshare? Дак эт ж файлообменник, чтоб с него качать надо еще и ссылочку надыбать где-то.
Cовершенно верно=)) По моему самый отстойный из всех. Почему некоторые люди его любят :? ifolder.ru рулит 8)
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

ни-ни)) как раз имея ссылочки, ты на рапиде и качаешь что надо, быстро, удобно и все заливают на рапиду...)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

На торентах ни куда ни заливают =) а скоростя доходят до Гегабита и выше (не для нас конечно но всё же)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Nicholas писал(а):ни-ни)) как раз имея ссылочки, ты на рапиде и качаешь что надо, быстро, удобно и все заливают на рапиду...)
Во-первых не поддерживает докачку (что опять же не для наших сетей с их постоянными переподключениями и скачками напряжения). Во-вторых прямая ссылка не предлогается, а выдается при скачке предложение сразу сохранить файл, т.е. закачка происходит с помощью браузера. ИМХО

MONK-RUS Cогласен=)
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Да и куда проблематичнее в инете вообще найти нужную ссылку на рапиду. Гораздо проще в торрентах в строку поиска ввёл и качай )
assan
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение assan »

Funeral писал(а):
Nicholas писал(а):ни-ни)) как раз имея ссылочки, ты на рапиде и качаешь что надо, быстро, удобно и все заливают на рапиду...)
Во-первых не поддерживает докачку (что опять же не для наших сетей с их постоянными переподключениями и скачками напряжения). Во-вторых прямая ссылка не предлогается, а выдается при скачке предложение сразу сохранить файл, т.е. закачка происходит с помощью браузера. ИМХО

MONK-RUS Cогласен=)
И во-первых и во-вторых неправда.
Премиум аккаунт решает все вопросы..
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

assan писал(а):
Funeral писал(а):

MONK-RUS Cогласен=)
И во-первых и во-вторых неправда.
Премиум аккаунт решает все вопросы..
Ухаха, USDownloader решает все вопросы по скорости и докачке на рапиде, ребята юзайту гугл там много всего интересного!
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Гугл удобнее Торрента ? =) смешно
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Это только моё мнение, мне рапидой неудобно пользоваться. Рапиду терпеть не могу. Рапида мастдай.
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

абсолютно верно, премиум-аккаунт решает все! жаль перепродающая сторона в России берет большеватый процент, а так и скорость и все в рапиду пытаются выкладывать, очень удобно...
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Nicholas писал(а):абсолютно верно, премиум-аккаунт решает все! жаль перепродающая сторона в России берет большеватый процент, а так и скорость и все в рапиду пытаются выкладывать, очень удобно...
Естесственно За ваши деньги хоть белый параход. При скорости моего интернета мне нет смысла что-то покупать. Да и существует немало форумов специализирующихся исключительно на ссылках на ifolder.ru вот например Ну ещё тоорентс лучше всяких рапид и ифолдеров вместе взятых, хотя я его ещё не освоил=)
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»