Пока не могу ничего сказать. Как только появится информация я её сразу выложу. Вот, например, премьеру х\ф "Платон" перенесли со 2 октября на 20 ноября. С российскими кинолентами такое бывает, к сожалению;)PartyZan писал(а):а вапче будет,пусть даже позже???Funeral писал(а):Детектива к сожалению пока не будет.PartyZan писал(а):пилу всетаки у нас покажут???????????????77и еще-а очень русский детектив будет или нет(он вроде тож с 20 ноября)??????
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
посмотрел кароч я ОЧЕНЬ РУССКЙИ ДЕТЕКТИВ....скажу сразу,что не ожидал что фильм такое гумно!!!!!!!!!ни сюжета,ни приколов(хохотнул 1 раз)...в сравнение не идет с самым лучшим фильмом-мой вердикт,тратиться на этот фильм смысла нет вапче!!!!!!!!..................и еще-кто смотрел Апполон????дайте отзыв-стоит идти или нет??
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
имхо не лиценз - изображение стремноватое, но звук отличный. копия, хоть и не экранка. стоит 200 бакинских. в туристе 120.$0uRcE писал(а):В подвале в той же Марии Ра где кинозал находится, там видел двд, ток не факт что лиценз, но обложка вроде нормFeklunya писал(а):Мадагаскар очень понравился. Где-нибудь можно купить ДВД?
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация: