Предложение относительно флуда
Модераторы: admin, Форумчанин
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Приведите мне примеры флуда!
А под свои понятия можно подогнать что угодно.
Даже если с вами и согласиться, то 7 страниц в это теме это что?
Где ваши реальные действия по борьбе с "флудом" который вы чудесным образом видите, а я нет.??
з.ы. вики для меня не библия. я реально смотрю на вещи.
А под свои понятия можно подогнать что угодно.
Даже если с вами и согласиться, то 7 страниц в это теме это что?
Где ваши реальные действия по борьбе с "флудом" который вы чудесным образом видите, а я нет.??
з.ы. вики для меня не библия. я реально смотрю на вещи.
Cogitations poenam nemo patitur
вся тема-флуд,так как несмотря на то,что тут говорят мер никаких не принимается.И судя по всему так и не примется.Одни говорят-флуд ф топку,другие-ну чо вы тут флудите?Форумчанин писал(а):Приведите мне примеры флуда!
И и те и те ничего не предпринимают.
Вывод-все сообщения в данной теме не несут смысловой нагрузки.
Решил показать на примере.Форумчанин писал(а):а где вы видите флуд?
А о чем мы тогда вообще говорим??? Коли человек не имеет понятия о чем он говорит.Форумчанин писал(а):Стояка? где? не видел. слышал, но не видел, ибо читаю то, что мне действительно нужно. А не всякие женские клубы.
Ты помойму вообще не тот форум читаешь. Весь форум говорит о наличии флуда лишь один одмин не знает. Просто ради прикола перечитай эту ветку сначала. Там и предложения, и все есть.Форумчанин писал(а):Просто на форуме не вижу Флуда. Оффтоп да, есть.
Вернись на грешный форум. Соизволь.
Форумчанин писал(а):В-четвертых, в N-й раз повторюсь (надеюсь в последний): на форуме нет флуда, а всего лишь ОФФТОПИК, с чем, в принципе, и нужно бороться, но бороться не методами топора, а методами пропаганды культурного общения в Сети (а как острая частность - наш форум).
Какими понятиями оперируете Вы, мне, к сожалению, до сих пор не ясно.
Да мы тебя поняли прекрасно. Я по крайней мере. Не видишь так не видишь. Чего разоряться то??? Успокойся. Жизнь наладится.
Пускай будет офтопик. Если хочешь можно назвать это инфляцией.
Все лупни тебя не поняли. А ты ведь хотел как лучше. Главное назвать врага правильно! А там глядишь и не враг это, а так... Баловство одно.
Бу-у-у, людишки нехорошие раскричались! Одминко разбудили!
Спи дальше) Я дальше разберусь сам.
Отныне клан "флуд" не имеет под собой оснований! Ибо одминко сказал нет флуда на форуме - значит нету флуда!
Отныне нарекаю вашу паству "Дети одминко" и даю звание каждому "невинно убиенный ложью".
Остальным!
Одминко не спит! Одминко все видит!
Он следит за каждым твоим шагом!
А вообще посмеялся от души, спасибо!
Ну а если серьезно...
Администратор не должен заниматься ни флудом, ни офтопиком и т.д.
Этим занимаются обычно модераторы. Люди эти добровольно идут на это. При этом они должны отдавать отчет в своих действиях.
Поэтому видеть администратор не обязан. Обязанность эта на модераторах. Но в то же время высказывания по поводу того что проблемы нет, потому что я ее не вижу, хотя об этом твердят все - это немного непрофессионально. Нет дыма без огня.
Я считаю в этом случае лучше промолчать, не стоит лезть в то чего не знаешь и дать работу модераторам. Иначе когда убеждаешься в том что не прав, появляется ослиное желание стоять на своем. Зачастую это выглядит глупо со стороны.
Администратор не должен заниматься ни флудом, ни офтопиком и т.д.
Этим занимаются обычно модераторы. Люди эти добровольно идут на это. При этом они должны отдавать отчет в своих действиях.
Поэтому видеть администратор не обязан. Обязанность эта на модераторах. Но в то же время высказывания по поводу того что проблемы нет, потому что я ее не вижу, хотя об этом твердят все - это немного непрофессионально. Нет дыма без огня.
Я считаю в этом случае лучше промолчать, не стоит лезть в то чего не знаешь и дать работу модераторам. Иначе когда убеждаешься в том что не прав, появляется ослиное желание стоять на своем. Зачастую это выглядит глупо со стороны.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Диалог типа:
Сережа, открой дверь.
Сережа: А где она? Я её невижу!
Сережа, открой окно.
Сережа: А где оно? Я его невижу!
Сережа, выход там!
Серожа: Где?? //бумц головой
Мы тут все пишем просто так)))) Флуда нет))))
Если человек не видит, то что тут поделаешь...
И кстати а где ветки ВОВАНА во Флейме? По какой причине их удалили? Ведь во флейме можно писать о чём угодно! Так? ВОВАН чётко дал понять всему флудерастическому сообществу что они и кто они и из какого сделаны.
Сережа, открой дверь.
Сережа, открой окно.
Сережа, выход там!
И кстати а где ветки ВОВАНА во Флейме? По какой причине их удалили? Ведь во флейме можно писать о чём угодно! Так? ВОВАН чётко дал понять всему флудерастическому сообществу что они и кто они и из какого сделаны.
чтоб так утверждать стоило голосование прилепитьSantass писал(а):ВОВАН писал(а): Весь форум говорит о наличии флуда лишь один одмин не знает
всякие там стритизопихания покажут только одно... поскольку в них по определению не может победить ни кто кроме толпы попугайчиков.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
поддерживаю. требую админов выяснить кто куда дел ветки, насколько обоснованно со ссылками на пункты правил и (если необоснованно удалены) лишить модерства. Либо админства. короче задолбал беспредел и покрывательство "своих" и "хороших, но оступившихся".CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Диалог типа:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Это понятно... Но что он этим доказал? Что вот я такой классный насоздавал кучу тем и напостил...?CyberAltai | -=Laursky=- писал(а): ВОВАН чётко дал понять всему флудерастическому сообществу что они и кто они и из какого сделаны.
Он наверно сейчас сидит и стибется, видя что из-за его поступка поднялось такое... В этом молодец, умеешь
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лол! Юзеры, модераторы и админы форума постоянно забивают на правила. Но это фигня. А вот когда начинается забивание на элементарный здравый смысл, форум начинает превращаться в болото.
И чем занудствовать про правила, флуд и т. п. назначили бы толковых и ответственных здравомыслящих модераторов с неограниченным правом банить и удалять (с занесением данного права в свод правил для особо занудствующих). И унылого говна может станет хоть немного поменьше...
И чем занудствовать про правила, флуд и т. п. назначили бы толковых и ответственных здравомыслящих модераторов с неограниченным правом банить и удалять (с занесением данного права в свод правил для особо занудствующих). И унылого говна может станет хоть немного поменьше...
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Походу тут много таких фантастически умных))) Так объясни чем отличалась тема "О почти полность" от темы "О почти шесть"??? Или различия тем "Обофсём" и "Поздравляем ВОВАНА))))))"
Скажешь ничем??? Тогда почему одни темы живут, а другие нет??? Дискриминация? Я был в шоке когда завели в прошлом году тему Flooood - мне было стрёмно за наш форум! Что тут собираются всякие ..... и пишут всякую ахинею! Устроив тут чат - идиоты!
to be contined
Скажешь ничем??? Тогда почему одни темы живут, а другие нет??? Дискриминация? Я был в шоке когда завели в прошлом году тему Flooood - мне было стрёмно за наш форум! Что тут собираются всякие ..... и пишут всякую ахинею! Устроив тут чат - идиоты!
to be contined
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Раз ты такой умный, вместе с ВОВАНОМ и иже с вами, что вы тут флудите не предпринимая меры?CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Диалог типа:
Сережа, открой дверь.
Сережа, открой окно.
Сережа, выход там!
Не люблю пустословов.
а ВОВАН вообще походу жесткий тролль. И вы туда же.
Всё, короче, вы в игноре
Cogitations poenam nemo patitur